乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于乐视会员帐号
2014-9-5 10:23:34 312313 跳转到指定楼层
此帐号是移动积分换取的一个月会员,多次登录不了,N次要打咨询电话要客服激活此帐号,才能享受会员服务。
就会员体验来说,此次体验非常差!这已是此帐号最后1天,我也不再想打电话了!!!
 楼主| 2014-9-5 10:28:30
另外感觉登录界面压根没有欢迎你的感觉,登录N次都登录不上,这是不欢迎的前奏吗!!!
您好,您使用的是哪款产品呢?
 楼主| 2014-9-5 10:33:50
客服团长 发表于 2014-9-5 10:30
您好,您使用的是哪款产品呢?

乐视网的会员帐号!!!!!你看主题。。。。
vip1378036 发表于 2014-9-5 10:33
乐视网的会员帐号!!!!!你看主题。。。。

您好,那您就是在网页上登不上去,有什么提示呢?
 楼主| 2014-9-5 10:43:28
客服团长 发表于 2014-9-5 10:38
您好,那您就是在网页上登不上去,有什么提示呢?

登录框框根本登录不进,每次要打咨询电话让客服激活后,我这边刷新才显示是会员!
正常情况,我一直卡在登录界面,别质疑密码,错误密码会提示,但是我这个一直停留在登录框框,说白了,还是要打电话。

请亲爱的客服团长不要一个问题接着一个问题,这不是解决我问题的方法,只会让我更烦躁,谢谢!
您好,那请您把您的姓名,电话,您的乐视账号和乐视ID给团长,团长帮您联系相关部门处理!
 楼主| 2014-9-5 10:52:12
客服团长 发表于 2014-9-5 10:46
您好,那请您把您的姓名,电话,您的乐视账号和乐视ID给团长,团长帮您联系相关部门处理! ...

乐视帐号就是这个帐号!它根本没有履行一个会员帐号该有的义务。

提供给你姓名,电话,乐视帐号和ID有什么用!相关部门就是我信你能联系联部门才怪!
你们只需要让这个会员帐号是会员帐号就行了,后台什么信息都有!

您好,团长需要您的信息才能提交给后台的!不提供详细信息,团长是无法处理的!
137xxxxx534_521 -1 这个乐视账号都没有会员该有的功能,听到买.

楼主| 2014-9-5 10:59:54
客服团长 发表于 2014-9-5 10:53
您好,团长需要您的信息才能提交给后台的!不提供详细欣欣,团长是无法处理的! ...

再见乐视!
什么鬼,为什么自动续费!!!!!!!!!
2015-10-19 08:48:18 手机版
为什么自动续费了

您好,请您查看您是否开启连续包月业务,建议您关闭,关闭后将不会出现您所说的问题,
您可以登录乐视网(www.letv.com),点击“头像”——“账号设置”,登录乐视商城(www.lemall.com

,点击账号名称——“个人信息”,点击“充值账户”——“连续包月服务”——“暂停服务”即可关闭连

续包月服务~给您带来不便,请您谅解!