乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【乐迷招募】走起!一起去鸟巢看赛车比赛![北京] ...
2014-9-5 11:45:50 492024 跳转到指定楼层
活动类型:
现场观赛
开始时间:
2014-9-13 08:00 至 2014-9-13 21:00 商定
活动地点:
北京市国家体育场
已报名人数:
剩余名额:
40 人
报名截止:
在北京的大街上,人们已经习惯一辆电动自行车悄悄驶过身旁。但如果告诉你,20辆形如一级方程式赛车的电动汽车,奔驰在北京的奥林匹克公园内,没有马达的轰鸣,但有着F1同样的精彩和刺激,你可能不太相信。但这都是真实的。

中秋福利,走起!一起去鸟巢看赛车!
大未来,新起点

你们以为中秋节福利就这么一点吗?那么大家就大错特错!中秋节福利,送月饼、送电影票,NO,现在乐视给你们送赛车票!咻~一声过去,速度与激情结合,心里有数了吗!!赛车要与大家见面啦!国际汽联电动方程式世锦赛第一站——北京,9月13日在国家体育场核心区,想现场体验赛车带来的速度与激情、高清与震撼吗?乐视通通满足你!

————————————————————————————————————————

【活动细则及说明】

本次活动将在本帖进行招募报名,请意参与到现场体验速度与激情的乐迷可以点击上方报名参与,届时我们将通过审核筛选出名单,请随时关注本帖。

【活动地点】

北京国家体育场

【活动时间】
9月13日

【报名说明】
①乐迷可以本帖用20金币报名FE电动方程式世锦赛现场门票;
②此次活动地点在北京,请各位报名的乐迷请根据自身情况珍惜机会务必前往现场观战;如无法确定,请把机会让与其他乐迷(此次地区限于北京以及北京周边城市,远边城市能到来现场的乐迷,请给与备注进行核实);                
③报名成功后,乐迷社区将在截止日期审核后公布名单,管理员核实后统一通过快递给大家发放纸质(或电子版)门票;
乐迷论坛一切关于FE北京站信息以本帖为主。

相关内容介绍:

习惯了舒马赫、莱科宁、阿隆索、汉密尔顿的同学们,这会我们来点不一样的感觉,电动方程式世锦赛(FIA Formula E Championship)!节能,环保又能体验速度与激情,高通无线充电技术的发挥得淋漓尽致!再不换换,北京空气污染又得严重了!乐视将给你带来这种“纯净”的视觉盛宴!

整车底盘和组装由雷诺提供。0-100公里加速3秒,锂电池可以提供350匹马力;电动方程式赛车可以在训练、排位赛、比赛等场合充电。德雷森赛车(Drayson Racing Technologies,由德雷森勋爵成立)将与高通合作开发停车位无线充电技术。与迈凯轮、威廉姆斯、Dallara、Hewland、米其林都有相关的合作,你就说壕不壕,来乐迷社区,赛车现场门票就送你!
      10支顶级品牌豪门车队  20位拥有国际汽联超级驾照顶级车手,届时还有中国选手参赛,大家可以在现场为我们的国人呐喊助威!

具体地址将在北京国家体育场核心区举办,鸟巢看赛车,第一次见吧!

FE在北京,约吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------

乐视商城移动客户端来了!安装也能获得免费去鸟巢观赛机会!

即日起至9月9日24点前,下载乐视商城APP安卓版客户端,就有机会获得FE鸟巢比赛门票(FE活动详情)1张,仅限100张,先到先得,赶快行动!
活动仅限北京地区乐迷参加,安装激活后的用户,请发送APP截图和个人相关信息(姓名、电话、邮箱)到   union@letv.com,便于为您发送门票。
由于门票数量有限,符合发放条件的用户,我们将在活动结束后24小时内与您联系;不符合发放条件的用户,未能做到一一通知,敬请谅解!

(活动仅限安卓客户端)

直接下载安装包:http://shop.letv.com/app/shop_letv_android.apk
访问下载页面下载:http://shop.letv.com/app/download.html

法律允许的范围内,本活动最终解释权归乐视商城所有。

暂未通过 (10 人)

留言 申请时间
流云哀歌 2014-9-9 07:56
农村汗 2014-9-8 14:58
天龙jackeyhou 2014-9-8 11:58
我是火龙 2014-9-7 11:30
来着future 2014-9-6 23:16
liu_sam 2014-9-6 21:23
卡卡西1996 2014-9-6 14:47
寂寞梧桐的喜洋洋 2014-9-6 06:57
虽然去不了,还是顶一下
可惜啊 作为天津地区的副会长  9月13日必须参加同城会   啊     要不我绝对报名啊   你懂得  楼主  我多么希望参加啊
哈哈哈~天津见! by  糖小可 发表于 2014-9-5 14:36
好福利啊!支持!
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
gengdeyi 发表于 2014-9-5 12:12
可惜啊 作为天津地区的副会长  9月13日必须参加同城会   啊     要不我绝对报 ...

我报名了,你说我应该参加哪个呢?
慕_夏 发表于 2014-9-5 13:55
我报名了,你说我应该参加哪个呢?

当然是赛车了  这还用说啊!
gengdeyi 发表于 2014-9-5 14:03
当然是赛车了  这还用说啊!

必须是支持你呀,赛车给好友去
这车不便宜吧  买辆开着玩玩  感觉一定不错
user72587765 + 1 www.shudaoge.com/52003/绝世唐门

慕_夏 发表于 2014-9-5 14:06
必须是支持你呀,赛车给好友去

你会可惜的,同城会可是很容易就能参加,而且次数多,赛车不一样,美女,真心的。多好的开眼界的机会啊!
狼迹天牙 发表于 2014-9-5 14:09
这车不便宜吧  买辆开着玩玩  感觉一定不错

有钱的感觉真心好啊!

去不了  可惜了啊
gengdeyi 发表于 2014-9-5 14:25
你会可惜的,同城会可是很容易就能参加,而且次数多,赛车不一样,美女,真心的。多好的开眼界的机会啊! ...

回头我考虑考虑关键是没人陪,要是空蜀黍陪我就去了