乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 无法识别移动硬盘
2014-9-5 14:02:01 99710 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
连接移动硬盘后,系统无反应,硬盘指示运转正常,优盘和SD卡都可以识别。我的移动硬盘是WD的1TB,后加有源USB仍然无效!
复现步骤
不识别移动硬盘
Bug截图
1.请确认硬盘格式,电视目前不支持exfat格式,对于NTFS,fat32可以支持。
2.请确认您插入的是电视USB2.0还是USB3.0。
我的X60也无法识别移动硬盘(Seagate希捷2.5英寸睿翼移动硬盘320G),我的硬盘分为两个分区,NTFS格式,插入后能够发现第一个分区,但不能读取盘内的文件(提示没有文件,实际很多媒体文件)。请工程师解决问题。
另说明:U盘能够正常读取视频文件并播放,但一个4.51G的左右格式的3D(下载的《我们的星球》)视频在播放半分钟后就要强行退出,每次都这样,不知什么原因,请解决?
1898xxx1236_660 发表于 2014-9-8 23:12
我的X60也无法识别移动硬盘(Seagate希捷2.5英寸睿翼移动硬盘320G),我的硬盘分为两个分区,NTFS格式,插 ...

你好,请在此板块重新开个帖子发出您的问题,我们将为您尽快解决。
致电楼主
1.硬盘格式,用户会再次确认
2.插在电视端USB2.0 USB3.0 都不能识别。
 楼主| 2014-9-11 19:42:45
硬盘格式NTFS
 楼主| 2014-9-14 16:20:38
静静的橙子 发表于 2014-9-11 17:26
致电楼主
1.硬盘格式,用户会再次确认
2.插在电视端USB2.0 USB3.0 都不能识别。 ...

快点答复呀!:Q

请问 您在电视USB2.0 USB3.0 所有的口都试过了么?
这个硬盘在电脑上是否可以正常识别?
 楼主| 2014-9-15 13:57:26
静静的橙子 发表于 2014-9-15 09:46
请问 您在电视USB2.0 USB3.0 所有的口都试过了么?
这个硬盘在电脑上是否可以正常识别? ...

所有接口都试过了!没有用的!在电脑上完全正常!

致电用户:
1 硬盘格式 NTFS
2 硬盘无电源
3 连接后,硬盘灯亮,硬盘转动,但是电视不识别
4 连接到PC,可以正常识别
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.94.JKcFBX&id=19586740160&ns=1&_u=fad2d915cb#detail
指导用户上传log,工程师尽快分析

经分析,为硬盘锁定功能开启,需要用户手动关闭锁定,就可以正常识别硬盘了。用户解锁后,问题解决。