乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 新X50 Air 声音断续,卡带,
2014-9-5 14:58:17 9365 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
无论什么片源,在低音或者动作过大时,声音卡带,并不连续。附有嗡嗡声音。同样的地方,重复播放,重复出现
复现步骤
开机,选片源。放到动作过大时,例如:分手大师,卫了夫47集开始。爸爸去哪儿切换动画时。美国电影
Bug截图
等待一个月的X50 air 终于来了。1号电话,2号送到。3号安装,
现场连上网络,可以通电,安装人员就走了
晚上看电影(下午没有再开机),问题出来了.这个月乐视推灾难片,点开一个,看1分钟,声音连续卡带,以为网络不行(我专门为了乐视装了100M中国电信啊:Q)说中国电信太坑了。换个片子,发现问题继续。我倒
我不看大片了(这时发现电视声音太小了,没有一点效果。魔音在哪?)
换个国产剧。最近流行卫子夫,一开。过了片头。声音直接卡带(此时电视播放撕杀场面),我。。。。。过了激动人心的片段,又不卡了,正常。继续看下去,过了2分钟,又来大场面。声音又卡,此时感觉不对了。
按设置,声音。调试。再重放。发现问题仍然存在,重放,继续
我倒。撞大运了。。。。。。。。。。。。。。。。
晚上连试几个片源,换不同电视,此时发现,只要出现有低音或者动作场面时,电视声音又卡带,并有嗡嗡声。而电视动作没有停顿,根本不可以再看了。哎,已经11点了,心情不爽。睡觉去了
4号,一早电话客服,说声音有问题,回复:24小时有人联系,结果没有
晚上我再打客服:回复:声音重置,恢复出厂设置。
试机:问题依旧
5号:再次电话。说安排工作人员来检验(晚上我再次确认,无论什么片源。只要低音,动作声音就不对,回头重放,还是在同个位置卡带,哎)
6号:工作人员来了(这个可以赞下,很快的)检测。直接放片子了。确认声音问题存在。录音,说回去报告
联系客服:说需要24小时,传报告。48小时确认。且工作日。倒。、。这样不是一个星期又过去了?
新买的电视,开始就不行,我想说。乐视,你在伤我的心
什么时候能解决,等待中,并继续中
已安排售后上门换机处理,请楼主保持电话畅通。
 楼主| 2014-9-5 17:39:29
忠發白 发表于 2014-9-5 17:18
已安排售后上门换机处理,请楼主保持电话畅通。

这么快?换机?出现过同样问题?先给我新电视再拿走问题电视,还是先拿走我电视再过几个星期换新的电视给我?
售后人员表示已为楼主处理此问题
这么多问题呀。。唉 ,,买个电视也要碰运气吗  
我遇到与楼主一样的问题,只是刚买回来没咋看。只是验了下屏幕等。结果最近看敢死队3里面大场面一出来,低音以上,立马声音一顿一顿的。MD,什么质量!919抢购的,现在也快超过期限了。