乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 明星应用 919乐迷节i 享家送688元卓棒智能手环!
2014-9-5 16:47:33 21780755 跳转到指定楼层

【活动时间】: 201495日至2014920日;

【公布时间】:  2014921日;

【活动规则】
i享家三种下载方式:(1从乐视应用商店下载【i享家TV
                       (2)从本帖子附件中下载【i享家TV
                       (3)在线下载【i享家TV最新版,
下载地址是:http://app.letvstore.com/appDetail.html?id=112213

用户注册i享家账号,并绑定电视盒子,建立分享圈,并进行分享

活动方式抢楼(秘钥密码将于活动结束时公布)

【参与方式】
将自己的分享圈截图(手机或电视端的皆可),并照片+文字上传至论坛发贴
文字:我发现了【i享家】……(可以是一种有创意的玩法,或发现的问题)
照片:需要PS自己的ID,或在电视机旁用白纸上自己的昵称,证明照片的”版权

【抢楼规则】
本次活动中奖者不可重复获奖,如有重复将依次顺延;
计算结果如包含小数点时,将取整数;
由于存在违规管理,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准;
抢楼时间为9月5日早17:00——9月20日晚18:00;
禁止刷楼,禁止3连帖以上回复,违规即取消获奖资格 ;
获奖者必须为i享家注册用户,具体参考【活动规则】

【活动奖品】  
一等奖:2名;奖品:卓棒智能手环,价值688
二等奖:2名;奖品:无线蓝牙音箱
三等奖:6名;奖品:乐视半年VIP卡

免责条款:本次活动的解释权归乐视网信息技术(北京)股份有限公司所有;主办方有权在任何时候自行决定取消违反活动规则网站使用条款等的参赛者的资格

i 享家最新版APK安装包.apk

13.49 MB, 下载次数: 57, 下载积分: 经验 -1

i 享家活动正式抢楼包.7z

9.55 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 经验 -1

楼主| 2014-9-9 11:34:05
广州快乐神 发表于 2014-9-6 10:38
@lvtumihe   活动方式:抢楼。(秘钥密码将于活动结束时公布)
@lvtumihe  请问,楼层的包呢?@糖小可 ...

抢楼包具体见附件,请查收,谢谢!

抢楼包.rar

9.54 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 经验 -1

楼主| 2014-9-5 16:47:51
我是来中奖的。

@lvtumihe   活动方式:抢楼。(秘钥密码将于活动结束时公布)
@lvtumihe  请问,楼层的包呢?@糖小可

我发现了【i享家】可以播放录制声音图片
我发现了【i享家】可以视频直播

QQ图片20140908112923.png       我发现了 i享家能拍照片立刻传给家里人看
我发现了【i享家】可以播放录制声音图片 IMG_20140908_114113_meitu_1.jpg Screenshot_2014-09-08-11-36-53_meitu_2.jpg

广州快乐神 发表于 2014-9-6 10:38
@lvtumihe  请问,楼层的包呢?@糖小可 ...

心细眼尖的好孩纸~楼主已经加上了
糖小可 发表于 2014-9-9 11:48
心细眼尖的好孩纸~楼主已经加上了

嘻嘻必须的.

一共就这几个人,,,,你心眼就不正