乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视网会员(月卡、季卡)使用说明 ...
2014-9-5 16:58:46 5196011 跳转到指定楼层
关于乐视网会员(月卡、季卡)使用说明

有很多得到乐视网会员的朋友发站内信求助,“这个到底有什么用呢?” ”这个会员怎么使用呢?“,为了帮助大家解决各种疑问,小妞特出此帖,希望能帮助大家解决心中的疑问

简介

乐视网会员(月卡、季卡)是什么?(这里的乐视网会员指PC端会员)

这里的乐视网会员是指乐视网想注册用户提供更多的精品服务,为用户提供全站无广告、1080P超清体验、院线大片包月免费、独立宽带无限下载等全方位特殊服务。

1.这里的乐视网会员,所指PC端会员,只能使用PC版套餐。(享受电脑、Pad、手机服务)

2.享有八大特权

3.PC版套餐类别
套餐分为:1个月(月卡)  3个月(季卡)  12个月   36个月
PS:一般乐迷社区送出的奖品为月卡几季卡

使用说明

1.登陆 http://yuanxian.letv.com

2.找到【兑换码】通道,或者直接点击兑换

3.进入兑换页面,输入兑换码即可

这就是沙发嘛,还是很不错
小妞帖必顶帖
2015-5-18 14:46:23 手机版
怎么找到兑换码?
2015-5-19 14:49:33 手机版
我兌换了7天会员和什么影视那些在哪里能看到啊!怎么不会累加
2015-6-20 20:37:10 手机版