乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 X60S保修的问题
2014-9-5 20:20:59 6513 跳转到指定楼层
我7月22日官网买的X60S硬汉版。然后预约9月4日工作人员来安装。我发现贵阳的安装人员不是乐视的,是一个叫快一点的维修中心的。到家以后,开始安装,装好调试好以后,教我使用并开始向我介绍延保的事情,先说这种大瓶的电视特别容易坏,反正就是各种原因导致电视坏。然后说什么部件在保修范围什么部件不在保修范围,这个屏幕坏了如果要换需要四五千。然后说他们可以延保,交690块6年内有任何问题,都可以免费修,修不好直接换一台。因为我不确定是不是正规的,就没有买。走的时候说给我装了一个遥控插座,158块。。。。。。哎。。。怎么都是这样。来装机顶盒的师傅也是,我弱电箱没有接,说是帮我接上,回头50块。就用了一个分支器。就想问问大家是不是都是这样的情况。官网有这种延保吗?
您好,请您提供下您的订单信息,团长帮您反馈售后,乐视没有交690块6年内有任何问题,都可以免费修,修不好直接换一台的业务。
 楼主| 2014-9-10 21:52:31
客服团长 发表于 2014-9-6 09:18
您好,请您提供下您的订单信息,团长帮您反馈售后,乐视没有交690块6年内有任何问题,都可以免费修,修不好 ...

2014223724779订单号。你们是不是把售后包给别人了。来给我装电视的不是穿你们T恤的。
1858xxx3150 发表于 2014-9-10 21:52
2014223724779订单号。你们是不是把售后包给别人了。来给我装电视的不是穿你们T恤的。 ...

团长帮您反馈到售后。