乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我要退出乐视普通VIP会员包月!!!
2014-9-6 03:26:36 362711 跳转到指定楼层
我是用手机话费开通的乐视会员,可怎么会每个月都连续自动续费的??每个月手机都会收到一条开通的信息,已经第3个月了 ,我要退出会员,太坑爹了!!!
ID号:47660324
手机号:13095582295
请尽快处理!

您好,您可以登陆乐视网官方网站,登陆您的账号,点击我的主页,充值账户中有取消连续包月的选项。
截图请您参考

怎么能退出呢

您好,您是要退出自动续费吗?
草他吗,就是骗费的,退不了
客服团长 发表于 2014-9-6 09:21
您好,您可以登陆乐视网官方网站,登陆您的账号,点击我的主页,充值账户中有取消连续包月的选项。
...

客服团长,请问您截的图是什么时候的版本?跟我们会员的版本都不相同的?每个页面都看完了,也没发现可以取消连续收费。
要打那个400的客服热线才能取消,NND,什么鸟毛服务,开通那么快,要取消又那么罗嗦,就没见过那么垃圾的!
user57118693 发表于 2016-2-29 16:35
客服团长,请问您截的图是什么时候的版本?跟我们会员的版本都不相同的?每个页面都看完了,也没发现可以 ...

您好,您可以关闭自动续费的,关闭之后就不会出现在扣费的问题,第1步:登录乐视网(http://www.letv.com)且登录乐视网账号,第2步:点击“我的头像”或“我的主页”找到“我的会员”,第4步:点击“连续包月服务”按钮后会出现想要关闭连续包月服务:直接点击“暂停服务
客服团长 发表于 2016-3-1 10:00
您好,您可以关闭自动续费的,关闭之后就不会出现在扣费的问题,第1步:登录乐视网(http://www.letv.com ...

哪有我的会员骗人啊
2016-11-19 15:20:18 手机版
客服团长 发表于 2014-9-6 09:21
...

怎样登陆