乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【原创】LETV超级电视通过smb协议共享MAC文件 ...
2014-9-6 21:27:07 110549 跳转到指定楼层
LETV超级电视通过smb协议共享MAC文件

【说明】
1.  LeTV必须在同一网络中,除非你有公网IP,否则无法共享。
2.  LeTV可以是任意型号,但是乐视盒子没有测试,暂不知是否可以。
3.  MAC不区分任何协议,但是本人实在10.9.4版本下操作的,所以其他mac OS版本是否可以,暂不下结论。
4. 废话不多说,直接上步骤。

【步骤】
MAC OS端:
++++++++++++++++++++++++++++++++
1. 打开【系统偏好设置】 -》【共享】。

2. 打开【文件共享】服务、设置文件夹和共享权限。

这里说明一下,你可以设置账号和权限,因为我的网络是我家里的,所以我用的是任何人都享有读写权限,当然前两个账号也能登陆。

3. 最后一步,关键一步,打开SMB共享账号

4. 至此,mac os设置完毕。

Letv端
因为无法拍照,我这里只用文字叙述,相信乐友都是能熟练操作
1. 打开letv存储界面
2. 选择共享存储
3. 选择smb协议
4. 按照步骤添加即可,letv有帮助文档的,很简单。

如果大家有问题,尽可留言。

广州快乐神 + 3 很给力!

超级电视可以通过smb协议共享MAC文件,是不是很方便呢,如果帖子里能有超级电视的截图就更好了
等我的安装好了也试试!!
[img]乐视这边,用户名密码输入一直提示错误,超级郁闷。
求楼主指点!到底是什么用户名和密码?[/img]
一直提示用户名密码错误,大神,请指点,上电视图   顶你
专业,必须要顶
持续用户名密码错误, 求解
可以试试 这样用mac能不能看电视内容呢???
现在问题来了,我更新到了10.10 Yosemite,但是发现LETV这边访问Mac需要用户名和密码,怎么设置都不能访问到共享文件夹了,请问大家有这样的问题吗?
老是提示,账号或密码错误