乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 征集签名~ 强烈要求乐视在限定期限内对S40的系统进行精 ...
2014-9-6 21:34:59 214215 跳转到指定楼层
怀着满心欣喜买了S40,开始的时候还是可以接受的,随着这几次系统的升级,各种卡顿,各种无语,一个键按下去要7、8秒才有反应,这种用户体验对于品牌的伤害度是很大的。
楼下支持的请站队:

“乐视TV,还S40一个流畅系统!!!要说法、要期限、要解决、要态度!!”

建议把系统内存清理,把不常用的软件卸载,然后把桌面模式调整会急速模式,这可以提高系统流畅度。
楼主可以把问题描述的详细一下,我们的工程师才能针对问题具体解决。请将你的问题前往产品反馈提交,可以和工程师直接交流哟~
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
楼主可以把问题描述的详细一下,我们的工程师才能针对问题具体解决。请将你的问题前往产品反馈提交,可以和工程师直接交流哟~
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
我们支持楼主,同样的s40的受害者
“乐视TV,还S40一个流畅系统!!!要说法、要期限、要解决、要态度!!”
乐视TV,还S40一个流畅系统
不需要那些。让我们回到1.5就行了。我这要求不高吧?现在这卡的这是逼我把s40扔了的节奏啊。对比一下客厅的海美迪电视盒简直不能忍受。
同样的s40的受害者
本来想卖乐视,看到乐视对用户的态度和解决问题的能力,还是算了吧
2014-11-30 15:20:41 手机版
我的s40:资源大又怎样,功能大又怎样,卡屏,反应慢,就连正常的电视功能都搞不好,还算什么电视
1342xxx7799 发表于 2014-11-30 15:20
我的s40:资源大又怎样,功能大又怎样,卡屏,反应慢,就连正常的电视功能都搞不好,还算什么电视 ...

乐视电视这么垃圾???这样的配置系统还不流畅????我最关心的就是系统流畅度 以及 画质啊