乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有同学帮我解决几个问题吗 想买乐视的超级电视问几个问 ...
2014-9-6 22:55:58 8424 跳转到指定楼层
乐视的电视为什么邮不到我们这些小县城的地方 有其他什么办法么(淘宝有卖应该能邮到 就是贵点 3年VIP 怕买到“次货”。 官方预定不一定能抢到 而且邮不到我家  能邮到的地方有我朋友 路程也不远 2、3小时左右一趟 邮到我朋友家我再去取回来自己装 这样可以吗?)?
如果买到电视了安装(其实不用上门安装 就是怕拆包、验货、调试等问题)售后怎么办?

现在还犹豫到底买X60S(就喜欢那云座) 还是 X50Ari(4K……没别的知道了) 这两个电视除了尺寸 分辨率  其他区别在哪里?
建议官方商城买,送你朋友家安装调试好,然后再搬回你家。
建议不要买,或者去实体店买.现在问题一大堆,客服售后又不给力,脸红问题一拖再拖.不到你这种小地方以后售后够你受的.到时候哭去.
如果看电视的屋子够大的话,买大不买小,这是我的观点。
现在电视属于大件,配送范围上乐视是已经很大了,现在也不断的在扩大中;管理员不推荐二次运输,还有运送到家的时候自己不用开箱,一定要预约安装师傅上门安装;楼主喜欢什么尺寸的得取决于您的需求,不同尺寸中还有不同的版本,里面有着一些硬件配件功能上的不同,还是得需要楼主的需求来定啦~