乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈要求乐视商城单独卖蓝牙模块!实在烦小时代什么的 ...
2014-9-7 00:17:43 814064 跳转到指定楼层
我买的S40AIR全配版。
本来是想买带蓝牙版本的,但我实在烦小时代、C罗什么的!
好好一个电视,我用你个小矮子签个什么名!烦死了!
市面上的USB蓝牙模块在新固件下根本不可用!
有没有乐视你们这样做买卖的!

我们强烈要求乐视商城单独卖蓝牙模块!
不要带什么耳机的,只要单独能用的蓝牙模块!

有同样想法的朋友请帮在下面支持我一下好吗!
1581xxx9675 + 1 和我想的一样,烦签名。so,buy s40air。签.
user50045254 + 1 赞一个!
lin_jincan + 1 赞一个!
lai13 + 1 某宝搜下“乐视TV蓝牙”,会有惊喜!.
随风闯荡 + 1 赞一个!
77356091 + 1 赞一个!
dino_chen + 1 赞一个!
M_mr_Go + 1 神马都是浮云
芙蓉狗 + 1 赞一个!
lx6768 + 1 赞一个!

我也觉得这样搞很丢架。对自己的产品是多没自信啊,搞这种乡村非主流的东西,就没见过哪个大厂这样搞的。还好C罗版的签名不算太显眼,就不用自己买喷漆了……
 楼主| 2014-9-8 09:50:00
顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也顶 啊。。。强烈要求。222
每日一顶~~~~~~

我也不喜欢郭敬明。。。
以前买那个X50 Air的时候也是,幸亏电视外表看不出来,但是买这个S40 Air太闹心了。。。真心不喜欢那个人。。。
顶,要蓝牙耳机功能
 楼主| 2014-9-11 13:56:50
顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2014-9-12 10:50:16
~~顶上去!!!!!!!!!!!
顶,要蓝牙耳机功能
开放。开放。开放。。。
一定要顶,这个支持了
支持               
开放蓝牙权限