乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #学霸#主题功能---超级电视的化妆师
2014-9-7 13:13:50 710448 跳转到指定楼层
超级电视主题功能不仅是为了给乐迷带来舒适的视觉享受,更是让乐迷与超级电视的交互充满个性和感情、变得更加的舒适和自由,使得人与机的交互更为人性化和个性化,想必这也是超级电视主题商店受到朋友们喜欢的重要原因了。接下来就跟随我的脚步来认识下超级电视的另类之美----主题功能

主题商店初步认识

在超级电视的主页上我们就能清晰的看见主题商店四个大字。

进入主题商店之后我们会看到精选主题和我的主题两个选项

首先映入我们眼帘的简约之美主题的专辑

迫不及待进入之后我们看见官方给我们推荐的三款简约的特辑,很方便有木有!

我的主题选项都是下载的主题,更换主题也在这更换哦

浅谈收费主题和免费主题
 除了超级电视默认的主题和自带的主题包之外,超级电视还在线提供了超多的主题供用户自由选择,有免费主题和收费主题

免费的主题,选择后点击‘立即使用’即可

付费主题
两种支付方式支付宝支付和微信支付

微信扫码支付方便快捷
购买后才可使用

主题文件保存在何处

我们下载好的主题保存在什么地方呢?

主题保存的路径:文件管理→存储设备→本地存储LetvTheme文件夹下面

图上为我下载的几款收费和免费的主题
喜欢的朋友可以下载下来保存在主题目录文件夹下面
主题下载地址:-->>超级电视主题: http://pan.baidu.com/s/1eQkX3wA

总结:
 超级电视的主题功能根据乐迷的需求,提供了丰富的主题,让超级电视在视觉上更加迷人,给人带来舒适的视觉享受,操作上更加好玩!希望更多的主题设计师加入到超级电视的主题设计中来,共同丰富我们的超级电视主题资源库!!!!

楼主| 2014-9-7 13:15:52
大家一起来搞机!!!超级电视更多好玩功能等你来发现!!!!
超级电视的化妆师
非常感谢分享啊
主题功能---超级电视的化妆师
感谢楼主分享
sadasdasdasdasdasdasdasdasdas
谢谢分享!
:):)下载 放在那里能用吗
我看看谢谢
  太牛了  
学习下