乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 到售后换的桃红版C1S,无互联网电视条码,无法连接有线 ...
2014-9-7 14:05:24 8944 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
返修换回的桃红色乐视C1S背面无互联网条码,网口位置无网口指示灯,无法连接有线网络
复现步骤
连接有线网络后,乐视盒子又上角网络标志是打叉,进入设置里面的网络设置也无法选择,只能自动选择无线网络!
Bug截图
之前买的乐视C1S突然无法连接有线网和无线网络,初步怀疑是网络芯片问题,后联系客户将原有C1S寄到南京售后。今天快递把新换来的主机送过来了,却是桃红色版本,但我使用后发现无法连接有线网,而我家里现有的另外一个确没问题,而且是同一根网线。另外新换来的桃红色版本盒子背面没有互联网电视的条码,网口也没有网口灯,连接有线网络,没有任何反应。网络设置里只有无线网络可以选择。但乐视盒子本身无线网卡就有问题,我20M的光纤看超清都卡,接有线就能流畅播放。那请客服回复下,我新换来的这个盒子是什么版本?难道是有线阉割版吗?
您好,插上网线网卡的指示灯不亮的话,应该是网卡有问题,您可以再次致电我们的客服,给您换一个好的。
 楼主| 2014-9-7 16:29:01
黄_大_仙 发表于 2014-9-7 16:18
您好,插上网线网卡的指示灯不亮的话,应该是网卡有问题,您可以再次致电我们的客服,给您换一个好的。 ...

这个新换的盒子根本就没有网卡指示灯
我们安排下客服给您处理
 楼主| 2014-9-9 16:14:56
黄_大_仙 发表于 2014-9-7 19:13
我们安排下客服给您处理

好的,非常感谢