乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 等待解决! 不幸 加入屏幕发红行列
2014-9-7 16:13:11 112014 跳转到指定楼层
新居还没拉有线  今天拷贝电影去试  结果 悲剧了。
看图吧
QQ图片20140907160600.jpg QQ图片20140907160609.jpg QQ图片20140907160617.jpg
心情无法形容。购买前看到论坛有发红的帖子 没在意。

电脑对比图

已经联系400     8小时内售后联系,96小时内上门。后续直播。
楼主别着急,有些是软件的问题,也有可能是片源的问题,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-9-7 16:24:58
16:20分售后刚刚电话联系了 上门调试
我这边的售后上门说这颜色是正常的,卖了个表!让他拍了个照片去给乐视技术员看是不是正常!。。。。。你家售后怎么说?
 楼主| 2014-9-7 16:41:01
wzzth 发表于 2014-9-7 16:37
我这边的售后上门说这颜色是正常的,卖了个表!让他拍了个照片去给乐视技术员看是不是正常!。。。。。你家 ...

没说什么 约好了时间 来看。
wzzth 发表于 2014-9-7 16:37
我这边的售后上门说这颜色是正常的,卖了个表!让他拍了个照片去给乐视技术员看是不是正常!。。。。。你家 ...

和售后一定得强硬,不然你就自己按难受去吧!
很强硬了,差点就对骂了,他就说是正常的,难道打他吗?你做好思想准备吧
你的是s50 air 2d吗?还是3d
 楼主| 2014-9-7 17:53:53
哈哈小哥 发表于 2014-9-7 17:14
你的是s50 air 2d吗?还是3d

s50 air 2D 全配版  群创屏   9月5号收到的货
1862xxx5523_266 发表于 2014-9-7 17:53
s50 air 2D 全配版  群创屏   9月5号收到的货

这样啊!不知道3d会不会好点,打算最近入手一台
 楼主| 2014-9-7 18:39:10
哈哈小哥 发表于 2014-9-7 17:58
这样啊!不知道3d会不会好点,打算最近入手一台

嗯 赌一把吧
你胆子真大,那么多之前的用户都在坛子里提醒,你还敢买。

去年第一批s50 3d,今年。。。。。。哎!再看看吧
 楼主| 2014-9-7 18:46:18
wsyzxsxl 发表于 2014-9-7 18:41
你胆子真大,那么多之前的用户都在坛子里提醒,你还敢买。

我当时就想这事应该离我很远...。 结果现在我这心情
最新的处理方案已经解决。