乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50air,人脸偏红,乐视桌面,浏览器总是弹出已停止运行 ...
2014-9-7 17:58:08 387310 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.101d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
任务脸部手部偏红
乐视TV,乐视桌面,浏览器总频繁弹出,现在家人都无法正常观看电视
复现步骤
一打开就弹出程序自动关闭
Bug截图
都说9月5号更新解决脸红问题,现在更新了还是无法解决,
乐视TV,浏览器一打开就出错停止运行,恢复出厂设置也还是这个情况。
现在想在官网上退货还只能换货?难道你们承诺30天退换的放屁的吗?就跟你们说的9月5日更新后解决人脸偏红问题一样,都是扯谈的。
 楼主| 2014-9-7 17:59:14
人物脸部手部偏红
乐视TV,乐视桌面,浏览器总频繁弹出,现在家人都无法正常观看电视
您好,偏红问题我们在本周上线的103d版本优化了PQ参数,您可以升级一下看看效果,同时升级之后看看浏览器还会不会报错
黄_大_仙 发表于 2014-9-7 18:44
您好,偏红问题我们在本周上线的103d版本优化了PQ参数,您可以升级一下看看效果,同时升级之后看看浏览器还 ...

我的也发红 请问下 是电视机屏幕的问题还是软件的问题?
黄_大_仙 发表于 2014-9-7 18:44
您好,偏红问题我们在本周上线的103d版本优化了PQ参数,您可以升级一下看看效果,同时升级之后看看浏览器还 ...

您好!我的升级103D后依然发红,请问是不是你们把升级包放错了!
 楼主| 2014-9-9 11:26:39
您好,偏红问题我们在本周上线的103d版本优化了PQ参数,您可以升级一下看看效果,同时升级之后看看浏览器还会不会报错

上面都说了,我已经更行103D就是还有这个情况,

已经把升级包发给楼主,升级后应该可改善发红问题楼主未上传问题反馈,我们提取不到数据。请提交问题反馈
 楼主| 2014-9-12 19:59:05
樱桃新之助 发表于 2014-9-11 16:50
已经把升级包发给楼主,升级后应该可改善发红问题楼主未上传问题反馈,我们提取不到数据。请提交问题反馈
...

已收到,发红问题已解决
2015-2-7 00:33:49 手机版
1376xxx1119_403 发表于 2014-9-12 19:59
已收到,发红问题已解决

哥们你红脸问题怎么解决的  我这也是脸红
2015-2-7 00:35:36 手机版
...

脸红问题求解决!!!
2015-2-7 00:37:09 手机版
...

脸红问题求解救