乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 刚买两天的乐视电视出现红线
2014-9-8 13:03:53 53047 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
刚买了两天的乐视电视出现竖条红线
复现步骤
出现一次,暂时无规律
Bug截图
家里的电视买了两天,早上开机看了一会就出现了红线,拍下照片打客服电话,中午出去一趟,电视关闭,回家重新开机红线消失,客服来后直接讲没有红线不帮忙检测,并说红线不可能时有时无,但是家里电视的状况就是这样,我只能讲来的客服非常不专业,而且睁眼说瞎话。电视出现问题不可怕,令我担心的反而是客服这样无厘头的怀疑与事不关己高高挂起的服务态度,再次联想到打电话安装时客服毫不客气的服务态度,令我对乐视的服务失望至极,再给我一次机会不会选择乐视!

应该是屏幕的问题,我们会尽快安排售后给您更换机器!
您好,请将您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您反馈售后处理。
 楼主| 2014-9-17 20:16:19
客服团长 发表于 2014-9-9 13:46
您好,请将您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您反馈售后处理。 ...

等了好几天终于红线又出现了,也错过了退货日期,只能换了,真的有种上当受骗的感觉,乐视让我对国货都快失去信心了,我私信你订单信息和联系人,希望你们给我退电视,而不是换,不敢相信乐视的电视质量了!
 楼主| 2014-9-18 22:11:36
Letv_LJ 发表于 2014-9-9 08:38
应该是屏幕的问题,我们会尽快安排售后给您更换机器!

为何您8号留言,到现在都没人主动联系我,还要我在家里等电视出现红线,师傅上门看见红线后没有马上处理,我又等了两天!你们的尽快到底要多久?
售后上门已经为楼主更换。
我家乐视电视采用了三个月就出了一条蓝线,售后上门竟然说外力引起的,换屏要花一千块,拜托,我买的时候才花了一千五百多,用三个月就让换屏再花一千,欺负谁不懂技术是怎么的,要我们为你们的这种质量来买单吗?又联系客服了,让拍照片,希望能妥善解决。
质量出了问题,如果妥善解决我觉得可以忍,如果售后服务是这样,还想骗用户的钱的话,我觉得就再也不可信了。真的有些失望。