乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 Max70收货.....顺带简单体会。
2014-9-9 08:51:48 50746 跳转到指定楼层

8.15下的单。刚才顺丰打来电话,联系送货。
虽然错过了中秋,但3周内到货,觉得速度还马马虎虎吧。具体情况等待后续更新.......
向各位请教验货注意事项及细节(毕竟是个“大家伙”)。
开始家里人收货后,发现只有2件(主机+挂架),未见云底座。联系卖家才知道原来底座是另发的。⊙﹏⊙汗!
周末,卖家委托的当地长虹售后师傅上门安装,留意了一下生产日期:2014.8.25,看来这货确实紧俏。
由于是底座安装,过程就很简单了。
新居,还没装有线电视,宽带也还没有接上,所以只是简单检查了一下机器外观,师傅通过手机上网,激活了套餐的VIP卡,然后开机看了一下,播放了一段自己下载的3D测试节目~~正常,各方面均满意。师傅说没啥问题、没坏点,正常的。~~~收货前的各种担心散去了。呵呵 。。。。
另外,问一下用底座安装的朋友:那个安全(绳)有必要安装吗?~~实在是不太想在电视背景墙上打膨胀螺丝,又担心有意外发生。

包装,强行搭配上的挂架一时半会用不上了~~木有木架?:

临时摆上,开机看看:

附件全家福:

正常情况下。。可以自行拆机安装!百分之99.99没问题。。如果楼主不放心可以在乐视商城预约安装服务,等安装人员上门亲自安装,这样安全可靠放心!!!!
 楼主| 2014-9-9 10:24:27
冰寒 发表于 2014-9-9 10:01
正常情况下。。可以自行拆机安装!百分之99.99没问题。。如果楼主不放心可以在乐视商城预约安装服务,等安 ...

感谢解释!那我稳妥等待预约安装。
建议楼主记得务必预约师傅上门安装,这样会让您考虑。
 楼主| 2014-9-15 09:20:16
已收货,简单测试满意。
都说MAX70,在使用了一段时间后会有黑屏、花屏等情况。不知现在出的新版本有没有这种情况呢?楼主请测评下哟!