乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 升级9.5版本103D开发版后依然发红
2014-9-9 10:03:50 99212 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.103d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
升级后电视依然发红,求解决
复现步骤
开机就那样啊
Bug截图

你好,请问是所有片源都发红吗,还是几个片源。是本地的还是TV版的,
能否提供下发红的片源和看的出明显发红的时间点位
 楼主| 2014-9-9 11:48:53
樱桃新之助 发表于 2014-9-9 11:35
你好,请问是所有片源都发红吗,还是几个片源。是本地的还是TV版的,
能否提供下发红的片源和看的出明显发 ...

您是工程师么?所有片源都发红的,您可以找乐视tv里面几部电影看一下比如泰囧、窃听风云3等用电脑和s50air2d群创屏的电视对比一下,作为工程师干工作要细致,不要这么浮躁,出了批量问题了都...我之前已经更换过一台电视机了,是同样的问题
楼主原帖不是Max70么?你回复的是S50air,是Max70还是S50air?
user23852027 发表于 2014-9-9 11:48
您是工程师么?所有片源都发红的,您可以找乐视tv里面几部电影看一下比如泰囧、窃听风云3等用电脑和s50ai ...

如果是S50air 全部片源发红,我们近期会发布一个修改版,之后您可以提前试用。
 楼主| 2014-9-9 14:39:59
静静的橙子 发表于 2014-9-9 13:53
如果是S50air 全部片源发红,我们近期会发布一个修改版,之后您可以提前试用。 ...

请把修改版文件发给我吧,qq20810070或邮箱xinkai86@126.com
 楼主| 2014-9-9 15:05:41
如果是S50air 全部片源发红,我们近期会发布一个修改版,之后您可以提前试用。 ...

之前用vga连接电脑时正常,不知道其他机器一样不,群里有说hdmi情况下正常,我测试过两台(换之前和换之后)都是一样发红,仅供参考@
 楼主| 2014-9-10 14:12:15

亲,关于那个解决红脸的内部版本OK了吗?发给俺用一下吧?
user23852027 发表于 2014-9-10 14:12
亲,关于那个解决红脸的内部版本OK了吗?发给俺用一下吧?

版本完成后,会直接联系你。
 楼主| 2014-9-10 15:17:42
静静的橙子 发表于 2014-9-10 14:56
版本完成后,会直接联系你。

哦,今天能OK么?明天俺就要出差了
已给楼主发了解决后的升级包,楼主表示已解决此问题。

531752648@qq.com 同上 发一份升级后的新固件
1873xxx4345_753 发表于 2014-9-11 17:39
同上 发一份升级后的新固件

今日:9/12(周五)18:00升级的103D开发版也包含了这个修改,您可以升级一下。