乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚刚购入,体会一:
2014-9-9 10:11:23 15656 跳转到指定楼层
九月八号中秋节之际安装了乐视70,看到一些评论,不免担心自己的选择。电视到家后几乎看了两个白天,至少现在疑云打消了不少。一:到货时间安装协商提前到,二:安装时间是安装我要求及时安装,三:产品质量目前没有任何问题,四:电视效果清晰、震撼!五:性价比非常之高。只求质量稳定,使用时效达到要求。半年后决定是否做乐迷。九月八号中秋节之际安装了乐视70,看到一些评论,不免担心自己的选择。电视到家后几乎看了两个白天,至少现在疑云打消了不少。一:到货时间安装协商提前到,二:安装时间是安装我要求及时安装,三:产品质量目前没有任何问题,四:电视效果清晰、震撼!五:性价比非常之高。只求质量稳定,使用时效达到要求。半年后决定是否做乐迷。
感谢楼主分享真实的电视体验,要是更详细的加些图片,写个开箱评测就更完美了
 楼主| 2014-9-9 10:47:40
还是发一张用手机拍的不是很清晰的照片。

安装后手机拍摄

安装后手机拍摄

恭喜楼主!等待体会二、三......
我订的也是套餐1,今天(9.9)一上班就接到物流电话,下午送货上门。
感谢分享哦~~~