乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 商城客服说 S50 Air 3D 都是LGD屏?
2014-9-9 11:38:31 125510 跳转到指定楼层
商城客服说 S50 Air 3D 都是LGD屏?并且是非常肯定并且确定......其他渠道则两种屏都有可能
请买过的、知道的帮确认一下
因为四眼,觉得偏光3D眼镜戴着可能舒服点,LG屏也靠谱点吧?

我的X50不是LG的,唉
 楼主| 2014-9-9 11:43:12
再多问一句:X50 还是S50 air?
价钱差不多,只是4K没有什么片源吧、据说看1080P的4K反而效果差,目测电视直播要实现1080p都是很漫长的事情,为了更好的观看普通节目、1080p节目,所以考虑S50air
我也急呀。,不知道是lg屏不?
我的是7月29日收到的电视机,工程模式显示屏幕为lpg
 楼主| 2014-9-9 21:42:39
有官方人士来确认一下么~~~~~~~~~~~~~~~
准备下手啦
已经在乐视商城购买的人告诉你们明确答案:乐视商城的S50AIR是群创屏,需要LGD屏的找其它渠道吧,比如京东的就是LGD屏的。
 楼主| 2014-9-10 22:53:32
:L:L:L:L为什么乐视商城的客服可以信誓旦旦的反着说呢?又不是做传销的,咋能这么没诚信、信口扯谎!
 楼主| 2014-9-10 22:55:31
1375xxx4438_584 发表于 2014-9-10 09:10
已经在乐视商城购买的人告诉你们明确答案:乐视商城的S50AIR是群创屏,需要LGD屏的找其它渠道吧,比如京东 ...

你的是2D还是3D版?全配版?

淘宝普通店买的,LG硬屏。14年12月
S50 Air  3D,乐视现货日抢的,LG屏。其实很好分辨:S50 Air  3D快门式3D是群创屏,偏光式3D是LG屏