乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50C罗2D版电视发红发亮,无法观看
2014-9-9 11:39:37 76514 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
看电视发红发亮,严重影响观看
复现步骤
随时有
Bug截图
换了一个电视还是这样,看乐视的节目是发紫发蓝,看其他节目源是发红,色斑严重。工程师去看看搜狐视频的《血族》的第九集吧,和其他电视播放比较一下。去年买过一个都没问题。群创的软屏是没救了!退货吧

您好,请将电视版本升级到103D再试试,我们在此版本上做了些优化和修改,谢谢~
 楼主| 2014-9-9 15:39:25
一路向北的考拉 发表于 2014-9-9 14:07
您好,请将电视版本升级到103D再试试,我们在此版本上做了些优化和修改,谢谢~ ...

升级了依然这样!如何解释
1563xxx6226 发表于 2014-9-9 15:39
升级了依然这样!如何解释

您好楼主,乐视内部非常重视此问题,研发也在积极的解决发红的问题。预计明天会出来一个内部版本,如果你愿意可以将此版本给您升级,也帮我们看看升级后是否有解决,请您知悉:)
一路向北的考拉 发表于 2014-9-9 16:07
您好楼主,乐视内部非常重视此问题,研发也在积极的解决发红的问题。预计明天会出来一个内部版本,如果你 ...

亲,几点发布,我来要参与测试!
user23852027 发表于 2014-9-10 09:27
亲,几点发布,我来要参与测试!

应该上午就能出来,版本OK后会及时电话通知到您:)
一路向北的考拉 发表于 2014-9-10 09:47
应该上午就能出来,版本OK后会及时电话通知到您

建议您用电脑或其他品牌的实际对比调试!~最好用苹果的显示器,他的真实!
一路向北的考拉 发表于 2014-9-10 09:47
应该上午就能出来,版本OK后会及时电话通知到您

这都下午了,升级包放出来了吗?
一直没接到电话啊
user23852027 发表于 2014-9-10 13:38
这都下午了,升级包放出来了吗?
一直没接到电话啊

没有,研发还在编译,有消息会第一时间通知到你。
一路向北的考拉 发表于 2014-9-10 13:42
没有,研发还在编译,有消息会第一时间通知到你。

请也发一份升级软件给我 我刚买的S50 air 2D也是发红。。谢谢
user52254216 发表于 2014-9-10 20:29
请也发一份升级软件给我 我刚买的S50 air 2D也是发红。。谢谢

请提供您的QQ号或者邮箱
一路向北的考拉 发表于 2014-9-11 09:39
请提供您的QQ号或者邮箱

已经联系另一位工程师取得了 谢谢
user52254216 发表于 2014-9-10 20:29

我前两天回来的也是发红,很严重,QQ:531752648 邮箱:531752648@qq.com,给我也发一份新的固件
1873xxx4345_753 发表于 2014-9-11 17:36
我前两天回来的也是发红,很严重,QQ:531752648 邮箱:,给我也发一份新的固件 ...

您好,今天下午6点会发布104D解决偏红问题的版本,请升级,谢谢~
无用户继续反馈,置成已解决状态,如果后续有问题请再开贴。