乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 请售后工程师解决--乐视s40air的光纤连接CAV BS360没有p ...
2014-9-9 13:54:41 15453 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
具体情况: 因为S40AIR 声音输出只有光纤接口,所有花了1200大洋买了带光纤接口CAV BS360!!谁知问题也接着产生了,播放MKV文件要不没有声音,要不就是杂音嘈杂。我连接乐视s40air的是荣耀立方。之前有联系过买CAV的客服,说是得设置pcm,但是S40air没有这个选项!!所有想请教工程师大大们,这个问题能有什么解决的妙法??
复现步骤
就是打开MKV电影文件,音响要不没有声音,要不就是杂音
Bug截图
具体情况:                因为S40AIR 声音输出只有光纤接口,所有花了1200大洋买了带光纤接口CAV  BS360!!谁知问题也接着产生了,播放MKV文件要不没有声音,要不就是杂音嘈杂。我连接乐视s40air的是荣耀立方。之前有联系过买CAV的客服,说是得设置pcm,但是S40air没有这个选项!!所有想请教工程师大大们,这个问题能有什么解决的妙法??
设置中,功放设置打开,声音源码输出关闭就是PCM输出。楼主功放声音不太正常,尝试过更换光纤线吗?
 楼主| 2014-9-12 12:37:11
忠發白 发表于 2014-9-12 09:39
设置中,功放设置打开,声音源码输出关闭就是PCM输出。楼主功放声音不太正常,尝试过更换光纤线吗? ...

播放其他电影文件可以的噢!!
 楼主| 2014-9-18 14:12:21
没有工程师大大解决吗?????!