乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50air smb共享速度太慢了,看10g的3d电影卡得不行 ...
2014-9-9 14:05:39 10476 跳转到指定楼层
大家有这个情况吗?smb共享速度太慢了,看10g的3d电影卡得不行,几乎两秒卡一下,一直在加载。我家拉的是50M的宽带啊。各位大侠,有什么好的解决方法吗?
无线传输存在着些许不稳定,楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
第一用有线连接,第二无线的话用双频路由器
 楼主| 2014-9-10 13:27:05
西蜀浩淼 发表于 2014-9-9 23:25
第一用有线连接,第二无线的话用双频路由器

我今晚回去试试看有线的,谢谢
smb的速度主要是依靠路由和电视电脑之间的网速,和外网的带宽没有关系,由于smb本身传输协议的限制,速度比较慢。可是尝试构建FTP .
 楼主| 2014-9-12 09:55:36
忠發白 发表于 2014-9-12 09:18
smb的速度主要是依靠路由和电视电脑之间的网速,和外网的带宽没有关系,由于smb本身传输协议的限制,速度比 ...

谢谢,是不是ftp和dlna都会比较快点,如果直接用网线连接电视和电脑的话,会不会更快点?
用有线连接 也卡 ,感觉还是软件的问题。