乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 反复死机自动关机
2014-9-9 14:37:39 106410 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.103d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
整个夏天如此。开机一段时间,尤其是点播4K或1080视频一段时间之后,一般15分钟以上,电视在播放过程中会停止无任何操作响应,十几秒后即自动关机。升级电视系统版本或恢复出厂设置均无效果。发现屏幕两侧边缘烫得触手,用电网扇对加强散热问题有所改善。
复现步骤
播放十几分钟后系统死机停止响应并自动关机。图片没有但我录了视频。
Bug截图
整个夏天如此。开机一段时间,尤其是点播4K或1080视频一段时间之后,一般15分钟以上,电视在播放过程中会停止无任何操作响应,十几秒后即自动关机。升级电视系统版本或恢复出厂设置均无效果。发现屏幕两侧边缘烫得触手,用电网扇对加强散热问题有所改善。
 楼主| 2014-9-9 15:32:01
电视上提交过几次问题反馈的

你好,已安排售后上门鉴定。
如果是过热引起的将为您彻底解决此问题。
 楼主| 2014-9-9 17:35:54
好的,非常感谢!多问一句,不用搬走电视吧?
良辰魅影 发表于 2014-9-9 17:35

您好,请将您的订单信息与联系人信息,电视所在详细地址私信给团长,团长帮您反馈售后处理。
良辰魅影 发表于 2014-9-9 17:35

视鉴定结果而定。换机神马的一定要搬走的啊:o
 楼主| 2014-9-12 12:37:27
昨天维修人员来了,可能是天气变凉原因吧,现场没出问题,不过之前我录了俩段视频的。师傅说不能确定是主板还是电源问题,先申请个主板换一下试试。现在我担心的是,如果不是主板问题,是因为气温下降了机子没出故障,但到明年夏天温度一高又死机,到时会过保修期,哪我该怎么办?如果是同样问题,还给不给保修?如果不保,我要求给我换机。
楼主电视的亮度是100吗?换了主板后可尝试长时间不关机,验证是否还有问题,有问题的话再反馈。
 楼主| 2014-9-16 17:15:31
亮度没注意,也没调过,应该不是100吧。周日维修人员上门看了,现场死机关机好多次,说最近主板紧张,匆匆走了。不知几个工作日修好?
 楼主| 2014-9-28 09:48:39
乐视有人在吗?给个说法。昨天终于给换了块主板,但有新问题:1、主板显示4月份,账号有其他手机号登录记录,显然不是新的。2、ui无自动升级提醒,经U盘升级至7月25日版本,之后的都提示校验更新文件非法。3、开机无广告,进系统轮播频道几秒后自动进电视系统,雪花屏,信号源修改重启后失效(设置进轮播频道)。4、有线MAC地址已正确刷入,但硬件版本空白。
售后已经为用户更换主板,但主板出现新的问题,楼主已经发帖,http://bbs.letv.com/thread-470311-1.html,故关闭此贴。