乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s50air人脸发红的问题到底能不能解决,亲爱的工程师 ...
2014-9-9 14:58:48 14859 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.103d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
升级103D以后人脸依然发红,您千万人口的工程师团队解决不了吗?
复现步骤
开机就出来
Bug截图
你好,明天我们将发一版解决的您试一下如何。
 楼主| 2014-9-10 07:50:55
樱桃新之助 发表于 2014-9-9 16:21

几点发布,怎么下载呢?
 楼主| 2014-9-10 14:11:12

亲,关于解决红脸问题的版本OK了吗啊?请给我先试一下吧?
 楼主| 2014-9-10 22:11:22

亲,在么?新版本已经测试!红脸问题基本解决,看着比以前舒服多了。另外黄色稍微过了一点点,有点金黄的意思了,个别视频源脸色发黑发红,比如沙漠色就有点发黑发红了,总体感觉颜色不是很均衡,希望在后续版本中给予更好的优化,另外建议视频源与乐视TV、hdmi的声音音量独立,之前切换声音不平衡,猛地一下怪吓人的!足球直播中移动的画面有点累人,摄像机切换后亮度变化很大,可能需要补偿!如果需要我们帮助测试请将新的更新包发给我,谢谢!
user23852027 发表于 2014-9-10 22:11
亲,在么?新版本已经测试!红脸问题基本解决,看着比以前舒服多了。另外黄色稍微过了一点点,有点金黄的 ...

楼主 能发一份软件给我吗?我是S50 air 2D的
发红怎么解决  我草 打了电话也没个人联系我
楼主问题已解决,楼上有同类型问题的请单独发帖,我将联系你们发升级包给你们
我的电视有忽明忽暗的情况,请问S50 air 2d 怎么升级到最新版? 升级包去哪里下载?升级后能否解决那个问题?
LG IPS屏就不会