乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视X50 Air 全民开测 开箱篇(重新更新整理) ...
2014-9-9 20:39:43 30855 跳转到指定楼层

首先对乐视及物流公司的效率表示赞扬,机器在9月7日
上午11点左右已经送到,效率很高,赞:lol。另外再自我
批评下,其实电视在9月7日下午就已经装好,但由于假期
要带董事长(老婆)跟老板(儿子)出游,所以一直没空
写体验报告,希望谅解。好吧不废话了上图吧。(本人非
拍照专业人士全程手机拍照,请无视拍照技术):lol
开箱篇
外包装照片
2014-09-07 105317.jpg
标牌
2014-09-07 105325 - 副本.jpg
开箱
2014-09-07 105540.jpg
配件一览
2014-09-07 105712.jpg
2014-09-07 110108.jpg
3D眼镜及电池配件
2014-09-07 140539.jpg
    整体包装跟配件都很简洁清晰,无多余的包装。有两
点细节个人还是比较欣赏,一是3D眼镜镜片都贴了保护膜,
这是比较好。二是遥控器的电池盖有个塑料扣相连,保证
了电池盖不会丢,这对家有小孩的我来说真是非常有用
(家中已有多个遥控电池盖无故消失),这两个细节个人
比较欣赏,给个赞。
安装篇:
安装其实很简单,基本没看说明书,几个螺丝一拧就OK,
直接上图。
底座安装
2014-09-07 133801.jpg
2014-09-07 133757.jpg

原来的sony,2010年买的40寸和sony的BD 2.1音箱。
2014-09-07 134313.jpg
换上X50 air后两台对比,感觉好像差不多大小,但由于
是窄边框可视面面积大比原来的sony大很多。
2014-09-07 135154.jpg
开机篇
2014-09-07 141737.jpg
有线电视效果(标清)
2014-09-07 143804.jpg
乐视直播F1效果(高清)
在开机过程中基本是顺利的,但也出现了一些小状况,
这里就不多讲,等下篇跟开机测试再仔细说。本次开箱
情况报告基本到此。
番外篇
电视一送来本想下午等老板(儿子)中午休息了再安装,
但我们家老板就吵着要装,但当我打开后他就看上了你
们的包装泡沫,专心起他的赛车运动,直接无视了我的
存在。这也是让我的安装工作能够顺利进行一个关键因
素,给个赞。。。。。
2014-09-07 110340.jpg
2014-09-07 105317.jpg
楼主家里的设备好齐全,发烧友呀~
楼主的排版可以稍微再加强下哈,一篇好的评测帖除了内容格式也很重要。建议参考下其他乐迷的排版~~
 楼主| 2014-9-17 13:08:09
糖小可 发表于 2014-9-17 11:16
楼主的排版可以稍微再加强下哈,一篇好的评测帖除了内容格式也很重要。建议参考下其他乐迷的排版~~ ...

一定向各位前辈认真学习
糖小可 发表于 2014-9-17 11:16
楼主的排版可以稍微再加强下哈,一篇好的评测帖除了内容格式也很重要。建议参考下其他乐迷的排版~~ ...

重新整理排版,请审查