乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【919乐迷节】你没看错! 数十万现金券 空间随意领 ...
2014-9-9 18:30:30 661027 跳转到指定楼层
号外!号外! 919疯狂乐迷节商城怒砸一亿!空间TV君当然也不能错过这每年一度的乐迷节日。从今天开始,每天都有惊喜送给长期关注支持我们的乐迷!每天不但有现金券随意领取,更有蓝牙金砖音箱空间独家首发,赠送给我的亲们~机会难得,一年一次,错过再等一年!

今天开始,TV君每天都将放出现金券,大家随意领随意用,每Q每天领取一张,十天十张,9月19日当天就可以使用啦~ 每人都有份,不要挤不要抢,排队乖乖哒! 领完现金券还可以发送到手机上,简直萌萌哒,再也不用担心页面关闭券券丢失啦!么么哒!

当然TV君也是有私心哒,虽然每天都送券但是不一定是几点哦~ 要想知道当天的放券时间,就要仔细关注君君发的说说哦,也许其中一条说说就暴露了今天的发券时间呢~所以关注TV君真的好处多多呢。

接下来就来说说怎么参加我们的活动啦!亲们看仔细,不然不会兑换不要说君君没教哦~快来http://user.qzone.qq.com/1915788241

【step1】

点击关注,就能每天第一时间获得放券时间,也能和君君互动聊天,谈感情谈爱情哒~
之后呢,点击互动专区,就能进入我们的主页面啦!

【Step2】

进去之后就能看到当天的活动啦~

【Step3】

君君当然希望大家能关注我的空间,并且扩散这条好消息给好友啦~ 之后点击立即领取就好

【Step4】

看到这个页面就证明你已经得到君君送出的现金券啦~ 现金券一定要保护好,打上马赛克哒!
点击免费保存到手机,就可以把现金券藏到手机里啦~
点击立即使用,就可以跳转到商城界面,如何使用各位我马上就教~

【Step5】

4手机验证.png 5验证成功.png

保存到手机时,如果是第一次参加活动,就要发手机上验证码,验证成功后,就可以将现金券发送到手机上啦!

【Step6】

领完券之后,想把活动转发出去告诉你的群友吧友坛友,就要点击复制链接啦~

【Step7】

7我的优惠券.jpg 8绑定.png

9月19日当天,来到→乐视商城← 点我的订单或用户名,就能看到左侧边栏,之后点击我的优惠券绑定优惠券就可以啦

【Step8】

9 10元优惠券.png

当啷~ 现金券就粗线啦~ 拿去花,不要客气~

签到,钱到!为美好的未来加油!
user72587765 + 1 www.shudaoge.com/52003/绝世唐门

翻牌的现金券配件不能使用?
只能配件用呀 by  丨璇丶箻丨 发表于 2014-9-10 14:41
ddddddddddd
=.= 已攒四五张
你的将来在服务,不是买产品。还没优势!
翻牌的现金券配件不能使用?
好多现金券哦,不过貌似都是小券
好呀,期待自己中奖