乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 用S50的你们和我一样郁闷吗
2014-9-10 04:29:02 5934 跳转到指定楼层
产品型号:
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
Log上传时间:
复现概率:
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
复现步骤
Bug截图
越来越卡  开机卡老半天 这个用S50的都知道吧  超级遥控器超级费电 2天半就得充电 你这遥控器IOS系统的吧 除了乐视的视频  其他软件没有一个不卡的 最可气你们又出了个X50   你让我们这些S50的用吐血的节奏吗??我的问题你们能解决不?
 楼主| 2014-9-10 04:37:23
越来越卡  开机卡老半天 这个用S50的都知道吧  超级遥控器超级费电 2天半就得充电 你这遥控器IOS系统的吧 除了乐视的视频  其他软件没有一个不卡的 最可气你们又出了个X50   你让我们这些S50的用吐血的节奏吗??我的问题你们能解决不?
您好,您可以进电视管家清理下内存。
1584xxx5409_541 发表于 2014-9-10 04:37
越来越卡  开机卡老半天 这个用S50的都知道吧  超级遥控器超级费电 2天半就得充电 你这遥控器IOS系统的吧  ...

郁闷个PP,S50AIR群创的屏幕才叫一个垃圾呢!一代的屏不错
1.请您完善电视版本和联系方式信息
2.遥控器2天半就要充电,我们根据您留下的联系方式,后续为您处理
3.系统卡顿,请使用电视管家定期清理内存,并且关闭背景播放,把桌面修改成急速版(3个桌面的)