乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 x50艺术版 开机黑屏,有声音,问题反馈,求解决 ...
2014-9-10 14:58:54 11197 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.103d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
开机黑屏、有声音,一直黑屏,开机动画都没有。
复现步骤
开机黑屏,有声音。
Bug截图

本人购买的是第一批x50版,由于各种原因最近才安装观看,中秋节前一切正常,节后开机只有声音,屏幕缺一直黑屏。
早上打电话至客服,回复说需要强制升级。
于是 电脑下载最新的版本,按照说明升级后仍是黑屏有声音,此时开机声音内容与升级前声音内容不一样,应该是升级完毕了。(PS:由于家里没网络,全过程均在断网状态下进行)
后致电客服,又回馈:今天中午技术员将来电,明天技术员到家调试。。。等待中。。。
技术员刚来电,把相关问题反应后说估计电视坏了,明天到家中后再说。。。

楼主| 2014-9-10 15:05:23
2014-04-22 12:00:04抢购成功,到货后开机,无异常,搁置到8月底,安装到新家,观看不足半个月时间,出现黑屏问题,伤不起啊。。。
已致电楼主,楼主表示售后人员已联系。明天上门
 楼主| 2014-9-10 17:37:08
15:55接到乐视售后来电,待明天售后人员上门调修。。。
同样症状。。。。

请另开新帖,并填写详细的电视信息和联系方式,后续尽快为您处理。
 楼主| 2014-9-11 18:34:39
9月11日上午十点半维修人员上门,捯饬了半天,最终确定电视主板坏了,带走了电视主板,说申请一个新的。(PS:这是山寨的吗?这么脆弱,没用几天呢,主板坏了。。。。什么时候能换回来也没说,再有就是别换回来的新主板配置赶不上与原装主板配置。。。揪心ing!)
 楼主| 2014-9-16 09:32:56
9月13日下午打电话说主板到了,准本周日更换,我给推掉了,延迟到周一。
9月15日上午,维修人员如约而至,电视修好。值得一提的是维修师傅态度很好,赞一个。