乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40air屏摔坏了,维修费用多少,有人修过吗? ...
2014-9-10 10:46:26 188912 跳转到指定楼层
悲催的,电视刚买来一个月,未挂墙安装,被小孩掀翻摔碎了屏,有人换屏吗?费用多少?
同情你,你可以重新买一个电视了,换屏幕价格是新电视的80%,自己去算吧
屏是最值钱的了,可不会是个小数目
家里有活泼可爱的宝贝在,家电要保护好,换屏的价格并不便宜呀。
估计屏幕要1500...
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... ;page=3#pid15974255

珍愛屏幕,敬請挂墻!(換屏貴于新整機的分析)
 楼主| 2014-9-11 14:01:57
乐视售后说换屏1650元,乐视官网不是宣传全硬件999吗?换屏比全硬件还贵。
乐的就视你 发表于 2014-9-10 11:25
家里有活泼可爱的宝贝在,家电要保护好,换屏的价格并不便宜呀。

如果是可以不选标配底座,谁都会选择挂墙上的,,,现在哪还有电视放桌上的,都会挂墙上。。。现在有安全隐患了吧,,,可以建议 标配底座和挂架任选购买吗?总得为消费者考虑吧。。。
user67788077 发表于 2014-9-18 12:49
如果是可以不选标配底座,谁都会选择挂墙上的,,,现在哪还有电视放桌上的,都会挂墙上。。。现在有安全 ...

s40的底座成本太低了,换不起挂架吧。
整的我也有恐惧,家里的小屁孩正是东摸西摸的时候
我是火龙 发表于 2014-9-10 11:14
屏是最值钱的了,可不会是个小数目

能不能折价换新机?
user71916021 发表于 2014-10-17 16:49
能不能折价换新机?

这要咨询客服了,估计折价也折不了多少
1383xxx4729 发表于 2014-9-11 14:01
乐视售后说换屏1650元,乐视官网不是宣传全硬件999吗?换屏比全硬件还贵。

硬件是999,你沒算軟件阿,服務阿,就好比梵高的油畫硬件才幾個錢,你也能弄出來不?