电梯直达 跳转到指定楼层

《铠甲勇士之雅塔莱斯》大电影即将在10月1日上映,请为以下剧照配上神一样的对话~发挥你的强大小宇宙,当一回草根编剧,我们将会从中选出最创意、最有趣、最人气、最kuso的“神配文”,获得《铠甲勇士之雅塔莱斯》大电影电影票。

【活动规则】从以下任意一场景剧照中选出一张为它配上你喜欢的台词并回复本贴,可以是有趣的,正经的,恶搞的,创意的!剧本风格由你定~
【活动时间】9月10日——9月18日
【活动奖品】《铠甲勇士之雅塔莱斯》大电影电影票10个名额(2张/人)

快快发挥你的想象力,来为以下剧照配上神台词吧!如果被小编看中你就可以和家人朋友去电影院看正式版啦~! 头像180px.jpg

场景1

场景2

场景3

来点灵感启发?点击观看《铠甲勇士之雅塔莱斯》大电影预告片>>

-------------------------------------------------------------

【中奖名单】

藤原_忍
坏坏的游亚鱼
马羽翔的小屋
我是UOLO
zgq1209126
gxzljym
雨中彩
熊猫小哥
蛀牙的烦恼
ser29926876

恭喜以上乐迷获得《铠甲勇士之雅塔莱斯》大电影电影票,请私信联系我索取电影票兑换码~

已有 1 人评分经验 理由
马羽翔的小屋 + 1 很给力!

总评分:  经验 + 1   查看全部评分

gxzljym 超级汽车内测组 发表于 2014-9-11 11:24:26
场景一:你看外星人;哈哈逗你玩滴
场景二:哇哦,你是奥特曼里的小怪兽嘛
场景三:哎,你喜欢我吧,喜欢我你就说嘛,不说我怎么能知道呢,你不能总藏在心里啊。。。。从此进入唐僧模式
坏坏的游亚鱼 初学级乐迷 发表于 2014-9-11 11:28:25

场景一:你看那边就是外星人降落的地方
场景二:cosplay都到大街上了
场景三:我一直想说的是是 你人真的很好 但是我们不合适 你会遇到更合适的认人的
user21588481 新手级乐迷 发表于 2014-9-11 14:12:44
场景一:你等着回家我找我爸削你,我爸是李刚
场景二:哇哈哈哈哈,你小子以为变身就能赢得了我吗?我可是李刚
场景三:李刚对不起,和你干仗的那男孩是咱俩当初的私生子
蛀牙的烦恼 社区版主 发表于 2014-9-11 16:23:35
user21588481 发表于 2014-9-11 14:12
场景一:你等着回家我找我爸削你,我爸是李刚
场景二:哇哈哈哈哈,你小子以为变身就能赢得了我吗?我可是 ...

神一样的回复
熊猫小哥 社区版主 发表于 2014-9-11 16:53:25
哇哈哈哈哈 都是些人才
熊猫小哥 社区版主 发表于 2014-9-11 16:58:00
好玩的东西,我也来玩一个

场景一:哇,你看,芙蓉姐姐征婚啦
场景二:哈哈哈哈,我是超级无敌谁可匹敌的铠甲勇士——芙蓉姐夫斯基
场景三:聪,对不起,我喜欢上铠甲勇士了,咱俩分手吧
雨中彩 同城会副会长 发表于 2014-9-11 22:47:21
场景一:你看前边有美女啊
场景二:哈哈哈哈,你快来打我
场景三:女:刘翔都结婚了,咱什么时候结
            男:。。。。。。。。
好友助手 神仙级乐迷 发表于 2014-9-12 12:59:34
场景一:快看奥特曼打怪兽
场景二:在老子地盘上撒野 你真是老寿星上吊 -----活得不耐烦了
场景三:怪兽来了 在这世界末日之际 我只能说我还喜欢你
藤原_忍 新手级乐迷 发表于 2014-9-13 01:59:35
马羽翔的小屋 新手级乐迷 发表于 2014-9-13 11:33:55
场景一 柯胜说:”你看,是端木他来救我们了。”   阔海说:”是嘛,可惜我看不见。
场景二 给你最后一次机会,你可以现在就回到你的世界,永远不要再来打扰地球上的人类。欧克瑟说;"废话少说,没到最后还不知是你毁。还是我亡。“铠甲说;”人世间自有天道,那就让天道来收拾你。“
场景三 ,端木说;"我要战斗到最后容不下片刻怠慢。" 青山;"我支持你;"
寒冷的う冬天 新手级乐迷 发表于 2014-9-14 08:00:51
{:6_159:}{:6_159:}
user29926876 新手级乐迷 发表于 2014-9-14 11:27:54
我是UOLO 初学级乐迷 发表于 2014-9-18 05:59:17
场景一:快看,铠甲勇士在灭小怪兽
场景二:神啊,保佑我吧,我要徒手撕铠甲勇士
场景三:基情无限好,其实我是爱你的
。。。。。。。。。。。。
马羽翔的小屋 新手级乐迷 发表于 2014-9-25 20:22:31
小编  你好,在吗