乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 疯狂乐迷节第二枪:重庆、上海、天津、沈阳全程直播! ...
2014-9-12 10:03:41 11755387 跳转到指定楼层
回帖奖励 2730 经验 回复本帖可获得 10 经验奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于10可以抢楼  

疯狂乐迷会现场直播(-->直播页面点此直达
(回复占楼抢大奖)

疯狂乐迷节,七城一起疯最强乐迷会,已于公元2014年8月30日正式开启,在苏州、大连、西安3个城市正式拉开序幕!喊出了“疯狂乐迷节,不捞儿子捞奖品!”这么一个巨大的口号,不知不觉乐迷会已经走过了许多城市:北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、成都、沈阳、武汉、西安、郑州、天津、哈尔滨等等,从南到北,从头到尾,有欢笑,有感动,有惊喜,因为有你们,每个周末都是那么精彩,接下来我们去更多的城市,去感受你们的热情,一起谱写更多属于我们的难忘回忆!

看完了苹果的发布会以后,在回味苹果的新品之余,这个周末迎来本次疯狂乐迷节的第二枪——重庆、上海、天津、沈阳,4个城市同时开办,壕人壕礼无压力!线上直播不错过,本次活动管理员会一直跟随活动的脚步即时更新现场画面,没抵达现场的乐迷也能感受到现场的火爆气氛!别着急,疯狂乐迷会,走你!其实小编是一起去
重庆、上海、天津、沈阳看美女顺便参加活动,你们猜猜小编去哪场活动了呢?

【回复互动有惊喜】

说出你期待的乐迷会形式或者想法感受下一站想去的城市

PS:千万别说我要去地域或者监狱之类的话,小编不吸毒不嫖娼,那种地方与我无关哈~

参与回复就有惊喜给你!本次直播我们采取回复分享的方式进行,希望大家积极回复说出自己的想法,线下热情,线上的亲们也要给力哟,奖品也很丰厚哟,这一次将有多位嘉宾将近,还会出现我们新人面孔,大家想调戏他吗?那还不赶快来~

活动时间:
2014年9月12日12:00—9月15日12:00

活动奖品:
蓝牙音箱、金币、乐码、乐视网月卡

奖品
图片展示
蓝牙音箱(1个)
金币(100*10)
未来很用噢
乐码(3)
乐码:可以无需排队购买超级电视
乐视网月卡(5张)
月卡:乐视网VIP会员1个月

活动规则
1.获奖楼层将会根据本帖关闭时的回复数自动结算;
2.由于存在违规回帖,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时保存展示的楼层顺序为准;
3.回复无意义重复的内容,回复纯图片,纯表情,纯文字表情将被视为无效,获奖将顺延;
4.回复五条(含)以上意义相近,内容相似的内容、回复三条(含)连续的帖子、将被视为无效,获奖将顺延下一层;
5.禁止同一IP地址下不同ID回复五十条(含)以上内容;
5.活动中若乐迷重复中奖,将取消重复中奖项,获奖楼层顺延;
6.顺延楼层不超过20层,如超过20层均违规,将取消本次获奖资格;

7.中奖楼层公示:
楼层奖品
中奖楼层
蓝牙音箱 59% 227 听_feng
金币 1%,11%,21%,31%,41%,51%,61%,71%,81%,91%
3 冷峰06,42意琢,81,119lh哈韩,158杺殤,196雨中彩,235wab1818,274一叶白杨,312Magic小盒子,351vbor
乐码 17%,57%,87%
65,220Amy小茜,335Alice珺珺
乐视网PC端会员月卡 16%,36%,56%,76%,96%
61悾悾的悾,138家伙的玩意儿,216乐乐_呵呵,293梅群,370尕尕尕
—————————————————————————————————————

重庆
活动日期:9月13日、14日;
活动时间:14:00——17:00;
活动地点:
重庆市江北区北城天街37号天街星城L230-240(注:北城天街九街西区正对面2楼雕刻时光咖啡馆)

上海
活动时间:14:00——17:00;
活动地点:上海市中山西路1515号近徐虹中路3号地铁宜山路站出——上海大众大厦3层玫瑰厅

天津
活动时间:每天的14:00——17:00;
活动地点:天津市南开华苑高新产业园区内工华道1号
——纳吧创业咖啡

沈阳
活动时间:每天的14:00——17:00;
活动地点:沈阳市沈河区友好街10号新地阳光百货5楼
——氧气书吧

友情提示:
要去现场的小伙伴们注意时间、地点哟,千万别走错了哈,还有路上注意安全,遵守现场次序咯!!提醒一下大家同时要在线上观看直播的亲们,可以与管理员交流互动,说出自己的想法,踊跃发言,还可以获得精美奖品哟!

尕尕尕 + 2 赞一个!
hansen1205 + 1 赞一个!

楼主| 2014-9-12 10:26:34
【9·19疯狂乐迷节】活动已经进入准备阶段,让我们看看最新的情况吧~

【上海】上海的小伙伴们起了个大早,吃完早餐,已经开始进行准备了噢~
四个城市,两天联欢啊~
下一站来浙江嘉兴吧
该在帝都举办了!!!!!
 楼主| 2014-9-12 16:21:39
【天津】【9·19疯狂乐迷节】天津的活动场地已经布置完毕,我们已经准备好了,乐迷兄弟们,你们准备好了吗?

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg
看起来很不错嘛
明天就能去参加活动了!!!
冰寒 发表于 2014-9-12 16:14
该在帝都举办了!!!!!

哈哈哈哈鼻血流的太惨啦,北京我觉得靠谱
这回怎么没有帝都,让我怎么去
@方人丹 提问:好想去~在哪看直播啊,这个页面吗?
@方人丹 提问:好想去~上班族啊,在哪看直播呢,这个页面吗?
来北京啊
蔡老板 发表于 2014-9-12 17:06
哈哈哈哈鼻血流的太惨啦,北京我觉得靠谱

{:3_41:}蔡老板新来的么。。以前没看过你啊!!!
@方人丹 提问:哇哦,距离我很近了耶