乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 给工程师点个赞 ~ (关于电视红脸问题) ...
2014-9-10 18:42:19 152216 跳转到指定楼层
从买到电视到现在 一直被发红困扰 之前也发过很多帖子
今天工程师下午打来电话 传送Email 固件给我 让我升级
升级完毕后 直接打开之前看的几部红脸电影  问题都解决了
再次 谢谢工程师   你要是早说很快解决 我不也就不那么急了嘛   

谢谢工程师 谢谢我是火龙 版主

最后 还请把我的  4657896@qq.com 帐号解封  
我之前帐号本来也没有骂人 也没有对他人人身攻击
只是发了一点牢骚和不满   
希望版主解封我的帐号  
问题解决就ok啦~有问题请及时反馈,我们也会提交给工程师去处理,反复抱怨并不是真正能够解决问题。希望遵守论坛规则秩序,创造一个好的交流平台。
亲,能否发一份给我,924055145@qq.com,谢谢:loveliness:
464132662@qq.com 再传一份,谢谢~
342381696@qq.com   楼主!同求
1055182@qq.com,我家的也是脸红问题,X50Air的,麻烦了
请发一份给我楼主 241769907@qq.com 我是S50 air 2D的 谢谢了。。
最新开发版基本解决红脸问题了,
总算是解决了
闪悠闪悠解决了没有?
乐的就视你 发表于 2014-9-11 09:07
问题解决就ok啦~有问题请及时反馈,我们也会提交给工程师去处理,反复抱怨并不是真正能够解决问题。希望遵 ...

我是s40 air全配版的用户 也有脸红的情况 麻烦管理员跟工程师说一声 发我份固件吧 测试版的也行啊
我的也是   红的厉害,664906221@qq.com
楼主请发一份给我  1194894609@qq.com 我是S40air 全配版的 谢谢了。。

能给我也一份吗,谢谢啦。75065817@qq.com
我的是S50AIR 2D版
因为固件是要适配机型的,所以等大家等下周五的开发版系统升级,各机型的固件会都放出的