乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50唱卡拉OK的问题
2014-9-11 11:09:25 7964 跳转到指定楼层
X50AIR  从电视机的背面3.5mm电脑音频输入接口用3.5mm转卡农母头的连接线,然后插上话筒能用“酷我K歌”软件唱卡拉OK吗?
用电视自带的喇叭唱,不外加喇叭。不用官方的卡拉OK设备。
没有尝试过,按理说可以用带麦的耳机唱, 麦克风真没有试过 .
X50air的3.5mm确实是输入端,但在特定的信号源下才能调用,比如选视频才能调用AV符合线,选分量才能调用红黄白那个三色线接口,但在这种信号源下是无法使用卡拉ok这种应用的,所以无法实现。所以还是得要搭配相应的K歌盒子.
 楼主| 2014-9-11 15:00:40
已经测试,无法播放。经过考虑应该是在电脑模式下,才能播放视频同时输入音频,所以出于这种考虑,我考虑是不是这样操作:用HDMI接口链接电脑和电视,从电脑上安装酷我音乐盒。然后从电脑的话筒接口(3.5mm接口转成6.5mm的话筒接口),从电脑端播放,理论上讲,HDMI接口传播音视频信号,切换到相应的HDMI端,电视只是做显示器和音响作用,这样是不是可以实现在电视上K歌?
山东华方销售 发表于 2014-9-11 15:00
已经测试,无法播放。经过考虑应该是在电脑模式下,才能播放视频同时输入音频,所以出于这种考虑,我考虑是 ...

这个方法可行。我已经试过了。