乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50Air全配版 蓝牙耳机 dongle的也不能用了? ...
2014-9-11 14:58:02 21384 跳转到指定楼层
乐视 你们 也太***道了!
5月份刚买的时候,dongle版的蓝牙耳机还能用来着,当时想买,心想等需要的时候再买吧,现在想买了,问客服,找论坛,发现竟然不支持了!!!坑啊!
现在等于是,市面的蓝牙适配器不能用,你们官方的两款蓝牙耳机也不能用!用的上这么坑吗!就算是从商业考虑,开放个小小的蓝牙功能,能给你们多大的销量下降啊?真想不通 你们怎么想的?把后路都给绝了!想从你们官网买dongle套装,也不能用!还想不想赚钱啦?!

http://bbs.letv.com/thread-451010-1.html
其他型号超级电视:
X50Air全配版、s40air全配版、S50Air全配版 没有蓝牙模块,并且没有与dongle进行适配,所以两款蓝牙耳机都不适用,请不要购买。
这个功能缺失确实坑爹!乐视应该反省!而且S50 S40 已经通过更新固件解决了蓝牙问题!我相信air版应该也不是什么问题!还是请工程师们考虑一下消费者大众的感受吧!
详细功能可以参照攻城狮的回复信息。如果想使用蓝牙功能,建议购买高配版。
蓝牙耳机白买啦,谴责乐视。
下一台决定了,不买乐视。买他的对手。。某米..小小的鄙视下乐视。。以后推荐身边朋友也买某米。。我是乐黑,米粉