乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视是**还是**?
2014-9-11 16:01:26 8416 跳转到指定楼层
自己购买的安卓盒子和蓝光播放器都能从多个不同语言版本字幕中自动匹配中文字幕,为什么超级电视那么脑残?每次默认显示英文字幕,看美剧看一集要设置一次,烦死了

楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
也有很多人看美剧喜欢看英文字幕,来提高英文水平,每个人的需求不同吧。提供中英文两种字幕,用户自己选择。可以考虑增加一个字幕选择的默认功能。
 楼主| 2014-9-13 16:12:28
忠發白 发表于 2014-9-12 09:25
也有很多人看美剧喜欢看英文字幕,来提高英文水平,每个人的需求不同吧。提供中英文两种字幕,用户自己选择 ...

提高英文水平也是用双语字幕吧?这样回复真扯淡……遇到问题先不要急着推脱
 楼主| 2014-9-13 16:18:11
希望你们能够认识到,跟你们提建议和意见的人都是想你们发展得更好的人!另外你们所谓的四核CPU怎么跟单核的流畅度差不多?
忠發白 发表于 2014-9-12 09:25
也有很多人看美剧喜欢看英文字幕,来提高英文水平,每个人的需求不同吧。提供中英文两种字幕,用户自己选择 ...

打发客户是客服的工作,解决问题才是你们工程师的工作,懂?
内置的播放器 不咋地  为什么不考虑VPlayer