乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 无法播百度电视云
2014-9-11 17:55:14 7587 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
刚试了一下百度电视云。可以安装打开,但所有视频文件都缓存半天后直接打不开。包括一些自已上传到百度云的视频。
复现步骤
刚试了一下百度电视云。可以安装打开,但所有视频文件都缓存半天后直接打不开。包括一些自已上传到百度云的视频
Bug截图
刚试了一下百度电视云。可以安装打开,但所有视频文件都缓存半天后直接打不开。包括一些自已上传到百度云的视频。
改用手机版的百度云,可以正常播放,但视频就无法满屏,看起来很不舒服。大家没有同样问题?
请问不能播提示什么?用U盘存放同样的视频文件插在电视上可以播放吗?
我刚刚验证一个视频是可以播放的,可能是您百度云盘内存放的电影格式电视不支持。
 楼主| 2014-9-12 15:47:31
橘子郡 发表于 2014-9-11 18:34
请问不能播提示什么?用U盘存放同样的视频文件插在电视上可以播放吗?
我刚刚验证一个视频是可以播放的,可 ...

用U盘的没有问题,用手机版的百度云进去也可以。就是用百度电视云,老是一直的加载。最后就没加载成功。
 楼主| 2014-9-12 15:54:50
橘子郡 发表于 2014-9-11 18:34
我刚刚验证一个视频是可以播放的,可 ...

你的可以播放是否是安装  百度电视云  这个版
zesy 发表于 2014-9-12 15:54
你的可以播放是否是安装  百度电视云  这个版

请问加载不出来时提示什么?
我安装的是百度电视云3.3.1版本,点击首页的视频和自己上传的视频都可以马上直接看。
您在播放时一直加载可能是您目前网速问题,或百度电视云服务器传输问题。
你用百度云手机版的,放电视上就好使了
百度电视云这个软件很烂,建议不用,最好安装ES文件浏览器来加载百度网盘,还可以使用第三方播放器如MX
 楼主| 2014-9-19 14:59:04
VIP19674807 发表于 2014-9-18 20:53
百度电视云这个软件很烂,建议不用,最好安装ES文件浏览器来加载百度网盘,还可以使用第三方播放器如MX ...

谢谢,学习了。