乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 在亲戚家看到乐视电视,画面功能挺好! ...
2014-9-11 18:30:09 267412 跳转到指定楼层
近期看到哥哥家里的50寸 S50 Air 什么C罗版的乐视平板液晶电视 ,我觉得非常好用,直接连接家里的无线网,超级遥控有语音搜索功能,自从有了这个下班回家都不开电脑了,想看什么一搜,直接用电视看,还能上网上微博。就是它喽

总体觉得超值这个价格,但是毕竟一分价钱一分货~如果你没有什么特殊需求一般家庭用还是绰绰有余的。 想看直播电视台,可以就用电视家看电视节目,还有其他直播软件也可以看~

但是买了这个电视年轻人估计也很少看电视节目,反正我们主要是用来看网络资源。 网速没问题的话,1080p显示效果杠杠的。近期看到大家反馈的脸红问题,貌似看到我哥家的电视没有出现,估计是运气好吧,刚好听说919有乐迷节,活动很好,可以考虑入手啊~

看看电视效果,像素不高,大家随意看看。

广州快乐神 + 3 赞一个!

我的使用了一段时间了,目前没有发现什么问题,比较满意。
使用好的话 就ok 不错~
这画面,楼主收集烂啊
 楼主| 2014-9-17 16:03:20
不好都不行啊
 楼主| 2014-10-16 14:54:29
的确方便了 ps 我在家不用电脑看片也已经很久 11年时候是用国产平板插hdmi线的方法练到46寸的客厅夏普上
乐视带给我最大的便利是遥控器吧 还有1080p和3d资源 但怎么说呢 电视猫泰捷也有
只不过卡的我现在都没心情了
 楼主| 2014-11-25 10:49:17
1381xxx9382_462 发表于 2014-11-21 14:53
的确方便了 ps 我在家不用电脑看片也已经很久 11年时候是用国产平板插hdmi线的方法练到46寸的客厅夏普上
...

卡嘛,清理内存刷系统,是实话 我一点儿都没感觉到卡,比安卓手机强得很多。
请勿骚扰 发表于 2014-11-25 10:49
卡嘛,清理内存刷系统,是实话 我一点儿都没感觉到卡,比安卓手机强得很多。 ...

还行 我一个索爱m15i还有一个艾诺极光 分别插hdmi连电视的 可以接受 就是暂停快进麻烦些 没有遥控器 但是旧东西用起来 不浪费了呢
 楼主| 2014-12-1 15:30:41
1381xxx9382_462 发表于 2014-11-28 13:39
还行 我一个索爱m15i还有一个艾诺极光 分别插hdmi连电视的 可以接受 就是暂停快进麻烦些 没有遥控器 但是 ...

数码智能产品搭配起来一起用用就很好。
楼主 系统流畅度怎么样,,再则就是画质感觉如何  关心这两方面面 但是客观评价很少
 楼主| 2014-12-23 11:37:38
user67024963 发表于 2014-12-1 19:44
楼主 系统流畅度怎么样,,再则就是画质感觉如何  关心这两方面面 但是客观评价很少 ...

挺流畅的,只要网不卡  都没问题,画质就更没的说,可能因为楼主自己本身以前看的电视一般,这个确实很高清,家里人一直在称赞