乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50 Air 全配版啥时候可以用蓝牙适配器呢! ...
2014-9-11 23:07:03 27196 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.091d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
没有蓝牙选项,无法开启蓝牙适配器!希望工程师们早些解决全配版蓝牙适配器的问题!
复现步骤
没有蓝牙选项,无法开启蓝牙适配器!希望工程师们早些解决全配版蓝牙适配器的问题!
Bug截图
您好楼主,S50 Air 全配版硬件是不支持蓝牙模块的,软件需求我们已收录,如果急需要使用蓝牙请请购买定制版本,请知悉~
论坛里有大神搞定了。我还是S40AIR L全配版,有蓝牙功能了。
http://bbs.letv.com/thread-471951-3.html?extra=page%3D1
为什么就不能使用蓝牙适配器呢?   蓝牙模块才几块钱??有必要省这个吗?
强烈要求s50 air全配版。 出蓝牙功能或者外接配备 能支持蓝牙的
强烈要求s50 air全配版。 出蓝牙功能或者外接配备 能支持蓝牙的
一路向北的考拉 发表于 2014-9-12 09:13
您好楼主,S50 Air 全配版硬件是不支持蓝牙模块的,软件需求我们已收录,如果急需要使用蓝牙请请购买定制版 ...

请问我们已经购买了s50AIR3D版,如何可以让电视拥有蓝牙功能?