乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于超级电视颜色发红和颜色堆积的问题说明 ...
2014-9-11 23:30:29 496225 跳转到指定楼层
最近发现论坛很多小伙伴们反映超级电视颜色发红和颜色堆积的问题,这可愁坏了火龙和论坛的管理员们,所以第一时间把这个问题反馈给了咱们的攻城狮,攻城狮发现后马不停蹄的找原因修复问题,可以用24小时不间断来处理这个问题,但是还是很多着急的小伙伴们看不到解决的办法,以为自己的反馈被乐视忽略了,有些小伙伴还做出了极端的发泄方式,其实真相不是这样的,这个问题在攻城狮发现后就做了修复,但是为了让大家体验更加完美的效果,所以攻城狮们要把问题彻底解决好才能让大家升级固件,最近工程师给部分有这个问题的小伙伴都发了测试版固件,其实火龙的电视也有发红和颜色堆积问题,也在反馈区提交的问题贴,我也有幸收到的测试固件,更新后原来颜色发红和颜色堆积问题完全解决了,不是有些人说的无人处理,和无法解决等夸大问题的说法,所以小伙本们就先不用着急了,新的固件有可能会在下周五会放给大家,火龙再次奉劝大家以后出现问题大家可以找我们,我们会尽最大能力帮大家解决问题,或者到我们的反馈专区反馈,工程师都在那里等大家哦,由于论坛别有用心的人比较多所以大家千万不要被坏人利用了,为了让大家放心,给大家发一张图片,分别是固件升级前和固件升级后的效果!

7月买的现在9月了搞了2个月!

占楼编辑
2014-9-12 03:05:56 手机版
看楼主图,升级前是樱桃红,升级后是西瓜红!
S50 Air_UI 3.0_V103d开发版有问题,电视剧不能自动进入下一集,在片尾卡了,总是重复取消片尾,卡在哪里了
昨晚小爪牙给我发了一个固件,升级了下看了还行,这个月稳定版什么时候出?
 楼主| 2014-9-12 10:12:03
艾米尔爸爸 发表于 2014-9-12 03:05
看楼主图,升级前是樱桃红,升级后是西瓜红!

兄弟,晚上手机拍的,灯光是有色差的,这个应该不用我解释了吧,真实颜色是不发红的,你可以对着电视拍图片和电视上真实颜色对比一下就清楚了
 楼主| 2014-9-12 10:14:00
user52514484 发表于 2014-9-12 06:16
S50 Air_UI 3.0_V103d开发版有问题,电视剧不能自动进入下一集,在片尾卡了,总是重复取消片尾,卡在哪里了 ...

亲,我原来的103D没有这样的情况,建议您到反馈版块反馈一下您的问题,工程师会帮您解决的,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-9-12 10:15:04
wsyzxsxl 发表于 2014-9-12 09:41
昨晚小爪牙给我发了一个固件,升级了下看了还行,这个月稳定版什么时候出? ...

您用的固件是测试版,正式版估计会在下周五放出
红的解决了就好
效果果然改善了!
不红了?这么牛逼
原来还有这情况啊
3D版是不是没有发红的情况?
固件能解决这个问题?持谨慎态度、