乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 新版16键的遥控器能不能用在c1s上面?
2014-9-12 11:30:13 901716 跳转到指定楼层
刷了欧进制3.0的rom后九键遥控基本变砖,按几十下都没有反应。偶尔有反应了过一会再按又不行。不知道是什么原因。换了新电池还是一样。想试一下new c1s的16键遥控看看效果如何。有哪位知道这个新版16键的遥控器能不能用在c1s上面?是否通用?有无大神试过的?求解答。

盒子有盒子的遥控器,根据官方商城介绍,是没有C1S,http://shop.letv.com/product/product-pid-408200000929.html 详情可以看看本链接。
亲  不可以的  大牛可以适配!
同感觉变砖

实践证明是可用的,我已将九键遥控器淘汰,C1S用的是16键的遥控器操控。
 楼主| 2014-9-16 08:38:30
wuxiaowei312 发表于 2014-9-15 14:06
实践证明是可用的,我已将九键遥控器淘汰,C1S用的是16键的遥控器操控。

请问是完美适配吗?每个键都可以用吗?进入优酷等第三方应用是否也同样可用?另外在轮播界面响应时间方面是否有明显改善?谢谢!
superpig 发表于 2014-9-16 08:38
请问是完美适配吗?每个键都可以用吗?进入优酷等第三方应用是否也同样可用?另外在轮播界面响应时间方面 ...

全部功能键都完美操控的。
wuxiaowei312 发表于 2014-9-15 14:06

在你的介绍下已经购买。
UC狂牛1 发表于 2014-9-16 15:40
在你的介绍下已经购买。

要在已刷3.0的系统才能使用哦
wuxiaowei312 发表于 2014-9-17 09:55
要在已刷3.0的系统才能使用哦

已刷3.0的系统,谢谢。
今天降价了只要32-20=12元,那天买要29元
UC狂牛1 发表于 2014-9-19 10:23
今天降价了只要32-20=12元,那天买要29元

-20?你有优惠券吗?
 楼主| 2014-9-22 14:53:58
我用-20的优惠券买了两个16键遥控器,一个12元,还包邮。现在快递途中。等送到了就试一下。
9.19活动就是好。
2014-9-24 12:36:25 手机版
十六键的遥控器能用在电视上吗?
 楼主| 2014-9-29 09:45:57
经过几天的测试,16键遥控器完美匹配c1s,3.0欧进制的系统,原来的九键遥控已扔垃圾桶。而且可喜的是响应时间也变短了,比九键遥控有质的提升。做工、电池、按键方面都不错,等newc1s出了考虑再买一个。