乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 研究《商城砸电视活动攻略》,如何提升排名 ...
2014-9-12 11:49:42 7623 跳转到指定楼层

商城砸电视真是疯狂,手点能点那么多次吗。乐视还不管管啊~再不管这排行榜都疯了,再不管就要刷了,看看下面的人 不公布次数,好像刷了也能在名单里。

假B

假B

在网上搜了一下,貌似是可以开个挂操作的!手动怎么可能点击那么多,搜鼠标连点器,出现一堆可以用的,我是了下小小杰鼠标连点器试了,明显就是自动的。

点击下载,自己自行保存吧!
操作应该都不难,是个上个网的都知道。打开下载后的鼠标连点器,同时随便打开个浏览器、好像浏览器间也会影响的点击的次数,输入乐视商城网站,就是下方,可以开砸,轻轻松松就500+,这只是刚开始的成绩,后续越来越猛的 擦!随便就几百次。几千次

大家也可以调整一下参数毫秒。改变的效果真尼玛牛逼。

目前的这个方法提升了很多,看看能不能精简的,这个页面显示次数有问题,不过左上角就会显示出来。听说还有方法,等待继续研究,bug不修复,规则没说清楚,刷了也不怕!一下子飙到了2800+,第一名略猛,要继续搞他。

大家还有更好的办法吗?被人垄断,还玩个蛋啊~

我觉得乐视应该管管每,我昨天已经发帖了,这样真的伤了乐迷的心啊
杭州小弟 发表于 2014-9-12 13:14
我觉得乐视应该管管每,我昨天已经发帖了,这样真的伤了乐迷的心啊

我也去试试,一起来?
有效果?