电梯直达 跳转到指定楼层
◎译  名 7500鬼航班/7500鬼航班(台)
◎片  名 Flight 7500
◎年  代 2014
◎国  家 美国/日本
◎类  别 恐怖/惊悚/神秘
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 5.7/10 from 1,173 users  
◎IMDB链接 http://imdb.com/title/tt1975159
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1CD 17.80 GB
◎片  长 1h 49mn
◎导  演 清水崇 Takashi Shimizu
◎主  演 瑞恩·科万腾 Ryan Kwanten
      莱丝莉·比伯 Leslie Bibb ....Laura Baxter
      斯科特·麦克奈利 Scoot McNairy ....Reynolds' Brother
      杰米·钟 Jamie Chung
      艾米·斯马特 Amy Smart ....Pia Martin
      妮基·韦兰 Nicky Whelan
      杰瑞·费拉拉 Jerry Ferrara
      克里斯蒂·瑟拉图斯 Christian Serratos
      丝柯·泰勒-考普顿 Scout Taylor-Compton

◎简  介 

7500航班飞机上的一名乘客离奇死亡,一系列超自然的灵异惊悚现象随之而来,乘客们胆战心惊,均害怕下一个被害的人会是自己。

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1bnw8Z63

user31916163 新手级乐迷 发表于 2014-9-13 19:31:30
看萊是一部不錯的恐怖片呢
多謝啦
1897xxx2531_776 新手级乐迷 发表于 2014-9-17 18:25:20
谢谢楼主,期待更好东西
user67021172 新手级乐迷 发表于 2014-9-21 15:01:24
期待的好东西啊!
kirnan_yin 新手级乐迷 发表于 2014-9-26 09:38:58
错与不错 看了才知道
乐视大小鬼 新手级乐迷 发表于 2014-9-27 09:41:56
看看。。。。。。。。
失衡的美丽 新手级乐迷 发表于 2014-9-27 11:36:27
挺好的一部片子 在哪里下载
有一颗爱你的♡ 新手级乐迷 发表于 2014-9-30 16:44:11
333333333QQQQQQQQQQ
乐乐666 新手级乐迷 发表于 2014-9-30 18:05:45
谢谢楼主,期待更好东西
咔咔创意自拍 新手级乐迷 发表于 2014-10-4 10:44:04
好久没看岛国片了
yongping2332 新手级乐迷 发表于 2014-10-4 14:13:28
好啊ADADFSDFASDFSDF
小李飞剑888 新手级乐迷 发表于 2014-10-4 19:46:50
学习!!!!!
walqwp 新手级乐迷 发表于 2014-10-7 19:31:01
不错谢谢啊啊啊
user48176875 新手级乐迷 发表于 2014-10-7 20:39:45
不错应该,恐怖电影
忆景思甜123 新手级乐迷 发表于 2014-10-10 07:56:55
感谢分享