乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视怎么样,看着很不错
2014-9-12 15:34:33 12944 跳转到指定楼层
乐视电视包含乐视盒子功能,质量大家可以探讨下,反正用过质量还可以,比创维酷开强,听说酷开青春版死机非常厉害,但乐视电视配件非常贵,但很多地方都可以支持购买和送到,抢购还挺容易。

我家的电视是乐视,费了九牛二虎之力终于在网上抢到了S50 Air,就是喜欢乐视的样式,高端、大气、上档次用新蕾4看高清,爽!至于质量刚买了2个月咱也不好说,但是你说的网络盒子功能就不要抱太大的期望了,乐视tv UI 系统用着挺流畅,关键就是我老清理内存,不装多余的垃圾应用,在家里父母在的话直接开机进HDMI模式了进机顶盒,还很高清!乐视自办的网络电视不错,不过占得带宽挺大的了…这么跟你说吧,想看1080节目,4M的宽带不够用。要升到10M才行,当然,如果百兆宽带的话看乐视网络电视加上电脑玩游戏也是个不错的选择,乐视轮播的节目确实不错!因为确实画面高清,面对我这种只注重画面感的 非常满足了、

3000块买个50寸,性价比不荣多说。
 楼主| 2014-9-12 15:48:04
不知道各位家里的电视怎么样
乐视电视挺不错的,我家里就用过,用了一年了,没坏过!
现在性价比,乐视太低了,,
 楼主| 2014-11-24 13:57:17
1803xxx0628 发表于 2014-11-18 21:37
现在性价比,乐视太低了,,

你懂什么叫性价比?乐视又自己的内容,加上其他第三方的无敌了