乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 ps3无法识别此电视为3d电视
2014-9-12 19:25:08 11165 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
ps3无法识别此电视为3d电视,hdmi线已换1.4
复现步骤
ps3连接电视,开启3d功能,无法识别此电视为3d电视
Bug截图
此问题一直就有,但是论坛里有机友说以前某一版本是能识别的ps3,hdmi线都没问题,在别的3d电视上能正确识别

6.1买的机子,从开始就反应过此问题,一直没解决过
客服也上过门,只是试试普通的3d视频,ps3这不归他们管

请楼主使用“问题反馈”上传日志,工程师分析问题产生原因。
 楼主| 2014-9-13 11:11:31
11.11分,已在电视上上传日志
此问题已经解决,已经将最新升级包发给楼主,等待验证结果。
 楼主| 2014-9-22 20:19:17
升级系统依旧不行
赵这个方法不行吗http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... ;highlight=ps3%2B3d
0. PS3 HDMI 连接 乐视电视S50 (至于HDMI需要1.X版本的线我就不得而知了,反正我是1.4的);

1. 打开S50的设置->3D->自动 (这步最重要,将3D设置成自动就相当于打开了3D功能,这样PS3就可以检测到了);
2. 进入PS3的显示设置,重新设置一下显示选项,此时PS3会重新刷新一次,会出现选屏幕尺寸的界面并同时会出现720P/1080p 3D这种新的显示模式。
3. 进入游戏。我是用旺达和巨像这游戏,一进入游戏就会出现是否切换3D模式的选项。