乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 新买的X50 播放卡顿黑屏没声音 (反馈问题还被删了) ...
2014-9-12 21:57:11 7853 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
外接U盘播放4k片源卡顿黑屏,完后播放普通片源没声音,出现格式无法识别
复现步骤
外接U盘-文件管理-播放视频
Bug截图

今天刚到的机器,无网络,外接U盘试机
1.首次播放4k片源卡顿黑屏,影像完全显示不出来。在电脑上试过可以播放,只是有点卡
2.接着播放普通片源MP4格式,显示无法识别此格式
3.关机重启,4k片源依然播放不出来,出现卡顿黑屏,接着播放普通片源,可以播放,但没有声音,系统其他声音也没有了
4.关机又重启,直接播放普通片源正常
无法播放可能和片源有关,稍后联系楼主传片源进行分析。
同学,请问是不是这帖子?http://bbs.letv.com/thread-462100-1.html
我是从你的主题帖看到的,这两个问题内容也是一样的,没有删除哟~
或者说是还有别的帖子,不知道你还能不能记得被删帖的标题,如果记得请给我一个标题我帮你寻找一下,并查找一下原因~
已经收到楼主的4K影片,影片是60fps,乐视电视只支持30fps的影片,请楼主下载30fps格式影片观看。