乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 紧急求助,疑似碎屏!
2014-9-13 00:19:21 142515 跳转到指定楼层
10号在JD订购的,今天中午安装,当时安装完成后,测试没有问题。晚上下班回家,通电后开机没有出现广告画面,黑屏,当时没注意,约朋友出门吃饭去了。
9:40回家,回来发现还是黑屏就关闭重开,就去洗澡去了,洗完后就看到屏三分之一处像是一个被什么东西撞击过的裂痕。然后整个屏三分之一处都是灰白的。
请问这是不是碎屏
另外,发现后,我就关闭电源重开机,结果差点被后板烫到,X50air边框和背板是否发热量有这么高?

楼主| 2014-9-13 00:38:01
已经联系了安装的师傅,说明天过来看,有没有人能先帮我确定这是不是碎屏了。
恭喜你,碎屏了。
这个应该是碎屏了,
@客服团长 请团长进入解答
 楼主| 2014-9-13 14:10:55
我是火龙 发表于 2014-9-13 11:28
这个应该是碎屏了,
@客服团长 请团长进入解答

谢谢版主,已经和客服团长在微信上联系过,安装师傅也说20分钟后上门查看。
 楼主| 2014-9-13 14:12:31

郁闷啊,安装好了以后,挂那没人动就变成这样子了,上网查了下,好像不只我一个碰上这种问题啊。太让人焦心了。
售后上门为楼主处理了吗?
 楼主| 2014-9-23 10:29:43
乐的就视你 发表于 2014-9-15 11:10
售后上门为楼主处理了吗?

好吧,这段时间都和售后在纠结这个问题,拍完照片后电视就无法开机了,售后13号上门拍了几张照片就走了,14号就跟我说是我自己损坏的不予保修,当时什么都没跟我说,连开机检测都没有,只是拍了几张照片,我跟售后人员反应过的问题,会通电无法开机,黑屏问题等,询问客服时居然都说不知道有这些问题,14号之后就根本没有售后人员再上过门,客服居然那还有会16号售后上门的记录。说鉴定,至少三个严重的质量问题,存在不能通电,开机黑屏和裂屏,居然没有鉴定报告书和检测记录报告,这些问题都是你们拍几张照片就能判断就能鉴定了?你们就这么对待消费者的?

您好,这个图片看来电视肯定是受外力损坏的。当时安装完毕后检测没有问题。如果您同意自费换屏,可以把您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长。
 楼主| 2014-9-23 11:36:04
客服团长 发表于 2014-9-23 10:56
您好,这个图片看来电视肯定是受外力损坏的。当时安装完毕后检测没有问题。如果您同意自费换屏,可以把您的 ...

首先我不只一次说明这个问题是在黑屏后发生的,而且现在还有重大的质量问题是现在直接都开不了机,还有已经发生过一两次使用过程无故黑屏,这些问题都是在发生一天之内,一系统的问题连技术检测都没有,就说换屏,就算说是外力损坏,你们说鉴定居然给不出一个检测和鉴定报告记录,说明是什么原因造成挂墙上使用的电视会造成这些问题的,还有我反应的其他问题是什么原因造成的,现在是什么检测报告都没,售后,客服互相推卸。现在一味把问题推给客户,使用四小时里出现这么多直接无法观看的问题,难道你们觉得你们的商品这质量没有问题!
这个估计只有碎到乐视自己人头上才有可能承认是存在缺陷
从图片看是外力所致!楼主安装好以后没有通电试机么?
西蜀浩淼 发表于 2014-9-23 12:08
从图片看是外力所致!楼主安装好以后没有通电试机么?

没看人家说的通电后黑屏,然后下午再开机就裂了。。
自费换屏,比买过一台还贵