乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 PC客户端的VIP会员期限不同步,导致WEB端无法查看会员视 ...
2014-9-13 09:20:58 15468 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
PC客户端的VIP会员期限不同步,导致WEB端无法查看会员视频
复现步骤
PC客户端的VIP会员期限不同步,导致WEB端无法查看会员视频
Bug截图

PC客户端的VIP会员期限不同步,导致WEB端无法查看会员视频。

图1 WEB端查看 有效期:2014年10月22日

图2 PC客户端显示有效期 2014年09月12日

图3 今天在WEB端看会员视频无法继续。

请解决VIP会员不同步的情况。
我们会尽快在后台跟您核实一下会员信息

你好,由于您的账号存在异常,导致会员期限不一致。
 楼主| 2014-9-20 15:01:34
minternet 发表于 2014-9-18 23:30
你好,由于您的账号非法开通14次7天免费会员,非法开通6次1元包月会员导致您的有效期不一致。 ...

什么叫非法开通?  不理解。
我都是用正规充值卡充值的!!!
 楼主| 2014-9-20 15:02:55
请给解决方法
你们,同一个账号只能免费领取1次7天会员。同一个账号只能开通1次1元包月服务。感谢您的支持。您的会员TV版会员即将到期,如果您想继续使用会员服务,请点击:http://zhifu.letv.com/tobuy/ 续费。
 楼主| 2014-9-20 21:56:05
我现在根本不敢续费!因为两个会员期限不同步,我怕续费了不能看!
另外,如果同一帐号不能免费领取,应该在技术上限制,为什么我能重复领取?这是你们技术的过错,凭什么要客户来承担?本人没有使用任何非法手段领取!我要你向我道歉!! 如果周一没有道歉,我将投诉到底!
letv_12657409 发表于 2014-9-20 21:56
我现在根本不敢续费!因为两个会员期限不同步,我怕续费了不能看!
另外,如果同一帐号不能免费领取,应该 ...

您好,建议您正常从乐视网购买套餐,跟您带来的不便,请谅解。感谢您的支持。
 楼主| 2014-9-22 14:49:11
minternet 发表于 2014-9-22 13:45
您好,建议您正常从乐视网购买套餐,跟您带来的不便,请谅解。感谢您的支持。 ...

本人先后从乐视商城购买1台C1,3台C1S,2台new C1S,3台S50电视,参加微博活动获赠一台new c1s。手头仍有正版套餐卡数张,我需要用“非法”手段去获取吗?
如果让你在本论坛对一个忠实用户道歉都如此困难,我会让你在其他地方向我道歉,让乐视向我道歉!
不要让你们的系统的错误,让用户来承担恶名!