乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我买乐视TV的亲身遭遇
2014-9-13 14:02:11 33947 跳转到指定楼层
乐视TV太让人伤心了!我于621日在乐视官网预购了一台乐视TV型号X60722日收到货并且安装好,使用了近一个月就出现黑屏,无法开机的情况。恶梦从这个时间才开始,我联系乐视售后,乐视售后说这台电视安装使用已经超过一个月,他们不预调换只能维修(天知道这台电视虽然收货有一个月,使用次数十次不到!)从我831日报修,维护人员91日开始上门维修开始,从升级软件,到更换主板,再到电源问题,前前后后折腾了近半个月,截止到今天913日,电话打了二十多次,我的这台电视还没有修好,告知我电源部件没有货还要等待!这就是乐视的质量?这就是乐视的售后?这就是乐视的口碑?

我的订单

我的订单
请楼主不要着急,帮您联系  @客服团长
非常抱歉给您带来不便,请将您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您反馈售后处理。
我刚定了部乐视60,这样的售后有的纠结。希望不要让我碰上
这电子产品,,谁有不好说只能看人品了,,,我半年了也没出现这问题。。。
售后都上门几次咯,这售后很差吗。
兄弟 我也是跟你一模一样的问题 ,黑屏客服  不管退货 只愿意维修,这款电视有严重质量问题,就这样坑蒙消费者太过分了!!!!!!!!!联合一起去消费者协会告它去!!!!!!!!!
我开始还以为只有我一台是这样,原来整体的质量问题,难道买国产电器就得拼人品,我的就没让修,一定要换看这样子这样修也是修不好的!!!!坑爹的乐视,发帖子看看有多少一样被坑的兄弟,一起联合起来告它